要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症,试管失败,准备子宫动脉栓塞术,有同病相怜的姐妹交流一下

楼主: 宝宝的喵妈
289304143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>流产一次后发现有子宫腺肌症,备孕5年失败,试管2次失败,已经做子宫动脉栓塞术,记录恢复过程,有做过的姐妹交流一下吧<p></p>
点击查看全文
五级宝宝 |
请问楼主 现在怎么样了 我才被确诊为腺肌症 不知道该怎么办才好 是不是也需要栓塞呢 我不痛经的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
wss945 发表于 2013-7-16 15:50
<br/>我也是腺肌症10多年,之前子宫已经接近9公分,手术前验血激素六项,雌二醇非常高,700多,是腺肌症的指标。 ...
<br/><br/>亲,你这个手术是在哪做的?现在怀孕了吗?我也是腺肌症,子宫都7了,去年做了宫复腔镜,之后打6针诺雷德,2个月后来月经,现在来了3次了,还没有好孕,都快要崩溃了!我们可以加好友吗?我是在上海红房子孙翠翔看的
点击查看全文
六级宝宝 |
心爱宝贝1 发表于 2013-8-30 18:43
<br/>亲,你这个手术是在哪做的?现在怀孕了吗?我也是腺肌症,子宫都7了,去年做了宫复腔镜,之后打6针诺雷德 ...
<br/><br/>我是在红房子张国福那里看的介入门诊。不过坏消息是,我在术后3个月去一妇婴做B超,显示子宫腺肌症病灶还是有8公分,而且术后除了第一个月来例假疼痛感减轻,之后每次例假还是一样的疼,也许疼痛程度减少,但还是需要用消炎痛栓止痛,并且月经结束后腹部仍然有不适感。我不知道到底是这个腺肌症根本无法通过这个手术治愈还是说我的左侧卵巢囊肿导致。
<br/>反正我现在的心情很低落,医生直接告诉我我的子宫不适合怀孕,乘早找**。泪奔!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
wss945 发表于 2013-9-3 15:46
<br/>我是在红房子张国福那里看的介入门诊。不过坏消息是,我在术后3个月去一妇婴做B超,显示子宫腺肌症病灶还 ...
<br/><br/>这个医生说这样的话,太不负责了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
心爱宝贝1 发表于 2013-09-08 18:24
<br/><br/><br/>这个医生说这样的话,太不负责了!
<br/>
<br/>
怎么加好友,我是用手机版上的
点击查看全文
宝宝的喵妈 (楼主)
八级宝宝 |
fang25 发表于 2013-8-21 16:16
我昨天被确诊为腺肌症 但我从来没有你们那种痛经的感觉 偶尔会有些酸胀 请问 栓塞真的可以治疗吗 还能再有 ...

以我个人的经历,建议你赶快怀孕,我当初就是确诊后不觉得痛经,就不以为然,错过了最佳的治疗和怀孕时机,后面就痛经越来越厉害,怀孕也越来越困难
点击查看全文
宝宝的喵妈 (楼主)
八级宝宝 |
wss945 发表于 2013-9-3 15:46
<br/>我是在红房子张国福那里看的介入门诊。不过坏消息是,我在术后3个月去一妇婴做B超,显示子宫腺肌症病灶还 ...
<br/><br/>红房子张国福医生这样说吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝的喵妈 发表于 2013-9-26 22:43
<br/>红房子张国福医生这样说吗?
<br/><br/>不是,是一妇婴的医生。
点击查看全文
宝宝的喵妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
第三次宫腔镜手术,已经把粘连切开了,把避孕环也取出来了,上个月试孕失败,上个月吃了很多雌激素,感觉腺肌症又严重了,但还没有达到介入手术前那么糟糕,希望这个月能如愿怀孕
点击查看全文
宝宝的喵妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
月经第十天医生说我的内膜太薄才0.4,要吃雌激素长内膜才能怀上,开了补佳乐和黄体酮,真担心吃了这些又让病灶长大
点击查看全文