要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮3周后,针头处红肿奇痒无比,姐妹们有这种情况吗?

楼主: 口口米
1796620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮只有14.03nl,医生让打黄体酮,已经打了三周了,前两周还好,进入第三周,针眼处奇痒无比,之后变红并有肿块出现,请问各位姐妹遇到这种情况怎么办才好!有类似这种情况发生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:48
口口米 发表于 2013-4-6 21:40
<br/>嗯,明天就去复查,我才打了三周,护士都开始说没点下针了!
<br/><br/>我是口服的,三个月,效果一样,天天打针,没时间啊,而且还得固定的点,口服方便多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:30
我才打了五天,还不知道要打多久呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:42
我打了两个月针,两边PP轮流着打,早成马蜂窝了,也是吸收不好,痛啊痒啊起肿块啊什么都来,活生生打出来两块肉,不过这是没办法的事,都是为了BB好嘛,只能早晚都用热毛巾敷着,冲凉的时候用花洒高温一点的水对着打针的地方然后用毛巾揉,痒的时候不千万不能用指甲抓,只有等停了针再慢慢消了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:54
我打了一个多月。建议楼主每天拿热毛巾捂捂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:12 | 来自WAP
我之前也是打了30多天的黄体酮,打到屁股都硬了,又痒,所以我就买了“英国黄体酮栓剂”来塞(塞肛门的,香港买),孕酮要比打黄体酮升得要高很多。楼主,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:14
我那时打了十天,也是这样。痒了一个多月呢。贴土豆片 热敷都没管用。过了一阵子才好的
点击查看全文
口口米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:36
乌嘴钟 发表于 2013-4-7 10:12
<br/>我之前也是打了30多天的黄体酮,打到屁股都硬了,又痒,所以我就买了“英国黄体酮栓剂”来塞(塞肛门的,香 ...
<br/><br/>是吗?多少钱啊,医院开的到不!又怕突然停针不好,纠结啊!
点击查看全文
口口米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:38
偷吻猫咪的鱼 发表于 2013-4-7 09:30
<br/>我才打了五天,还不知道要打多久呢。。。
<br/><br/>一入黄体酮深似海啊!
点击查看全文
口口米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:40
刘家BB 发表于 2013-4-7 09:42
<br/>我打了两个月针,两边PP轮流着打,早成马蜂窝了,也是吸收不好,痛啊痒啊起肿块啊什么都来,活生生打出来两 ...
<br/><br/>我看你的值都蛮好列!我今天想跟医生说把针停了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:40
口口米 发表于 2013-4-7 10:38
<br/>一入黄体酮深似海啊!
<br/><br/>哈哈,木有错,每天晚上用土豆片和热毛巾热敷,好多了~~~你也试试
点击查看全文