要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮3周后,针头处红肿奇痒无比,姐妹们有这种情况吗?

1795520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮只有14.03nl,医生让打黄体酮,已经打了三周了,前两周还好,进入第三周,针眼处奇痒无比,之后变红并有肿块出现,请问各位姐妹遇到这种情况怎么办才好!有类似这种情况发生吗?
点击查看全文
口口米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:06
先顶一个,真的痒的难受啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:09
我打了两周了,木钱为止还是没有什么特别的症状。推荐mm打针的地方晚上用土豆削片贴着,会消肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:09 | 来自WAP
用土豆片敷敷
点击查看全文
口口米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:11
pinkyiyi 发表于 2013-4-6 21:09
<br/>我打了两周了,木钱为止还是没有什么特别的症状。推荐mm打针的地方晚上用土豆削片贴着,会消肿 ...
<br/><br/>嗯哼,贴过两次,还是痒,是不是我贴的时间短了啊?
点击查看全文
口口米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:12
宝儿对不起 发表于 2013-4-6 21:09
<br/>用土豆片敷敷
<br/><br/>敷了,可能次数不多,还是痒,现在还有点疼了,是不是吸收不好啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:12
嗯,及时问下医生,及时看下哦。
点击查看全文
口口米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:15
pinkyiyi 发表于 2013-4-6 21:12
<br/>嗯,及时问下医生,及时看下哦。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:32 | 来自WAP
我一共打了一个月,到最后一周也是又红又痒,还好后来医生让停了,但有听说有人大黄体酮过敏的,楼主最好还是找医生看看。
点击查看全文
口口米 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:40
喵咪的猪 发表于 2013-4-6 21:32
<br/>我一共打了一个月,到最后一周也是又红又痒,还好后来医生让停了,但有听说有人大黄体酮过敏的,楼主最好还 ...
<br/><br/>嗯,明天就去复查,我才打了三周,护士都开始说没点下针了!em40
点击查看全文