要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

这个结果还有希望吗?哭死

楼主: 1/3圆/ty
1259428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题大吗?医生说密度太低,今天放假,主任不在,让等几天再去检查一次,一般要2~3次才能确诊,这个要怎么调理?

本来单子开的有畸形这些检查,但是医生说密度太低了,做不了,让下次再去复查一次。后来把钱退了。复查什么时间去比较好?这个结果下次检查会不会好点?我们还有怀孕的可能吗?老公一直都很健康,连感冒都很少,工作性质也不是久坐性质的,白天从不上网,就晚上上会,怎么结果会这样,我俩都接受不了这个结果。这个样子要怎么治疗?
点击查看全文

fenxi .jpg (3.46 MB, 下载次数: 9)

fenxi .jpg

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:09
sq2013-02-19.JPG 今年2月份检查的结果,你看密度和数字都够,差距很大呢,这边医生说这边数的时候把未成熟的精子细胞也算精子了,所以医院不一样,结果是不一样的,结果只能供参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:10
再查一次,也有可能漏掉的,如果大夫当时就给开药的话就不是什么好大夫,我有亲身体验,查完确诊了再吃药,可以看好的
点击查看全文
1/3圆/ty (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:24

BBYL5668608 发表于 2013-4-7 10:10 再查一次,也有可能漏掉的,如果大夫当时就给开药的话就不是什么好大夫,我有亲身体验,查完确诊了再吃药, ...
但愿如此吧,前天因为是清明假日,医生不在,只有检验师在,检验师给我结果的时间说密度太低,下次再查一次吧,我都觉得没必要再去找医生看了,这个结果大家都清楚,只能祈祷是漏掉了吧,打算月底再去查一次,老公和我压力都巨大,老公说自己是废人,真的是很伤心。觉得生活没了动力一样。em81,没让开任何药,如果下次结果还这样,推荐我们去男科看看,找找原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:27
我老公也是弱精,第一次检查a级活动力是10,第二次成了5,我都快难过死了,真是够了!怎么办啊  好无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:42
初夏荷叶 发表于 2013-4-7 10:37
<br/>很严重的弱精呢,精子密度也低。不过别灰心,之前我LG也是弱精,a+b才20%多,不过a不是0,情况稍微好一点。 ...
<br/><br/>你们怎么治疗的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:59
初夏荷叶 发表于 2013-4-7 10:53
<br/>刚开始给开的中药,但是吃了一段时间没什么效果,后来又找的专家,给推荐的育之缘,说是先试试,吃了一个 ...
<br/><br/>我老公不抽烟不喝酒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:22
亲~不要着急啊~心态要好~我老公第一次查的时候无精。。当时感觉天都要塌下来了。。结果过了5天复查的时候。有精子了。个数还是是正常的,但是A+B才35.我觉的一次检查不能确定。。可能和心情什么的有关系。一起加油哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:25
盼女娃 发表于 2013-4-7 11:22
<br/>亲~不要着急啊~心态要好~我老公第一次查的时候无精。。当时感觉天都要塌下来了。。结果过了5天复查的时候。 ...
<br/><br/>被你这么一说我心理好受多了,可能是太紧张了吧。谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:26
盼女娃 发表于 2013-4-7 11:22
<br/>亲~不要着急啊~心态要好~我老公第一次查的时候无精。。当时感觉天都要塌下来了。。结果过了5天复查的时候。 ...
<br/><br/>我也感觉天都塌了。生活没有动力了。em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:27
初夏荷叶 发表于 2013-4-7 11:21
<br/>嗯嗯  那挺好
<br/><br/>以前我和我老公都很节省的,一下子这样觉得完了,穷人怎么还这么多事情呢,
点击查看全文