要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

这个结果还有希望吗?哭死

1253228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题大吗?医生说密度太低,今天放假,主任不在,让等几天再去检查一次,一般要2~3次才能确诊,这个要怎么调理?

本来单子开的有畸形这些检查,但是医生说密度太低了,做不了,让下次再去复查一次。后来把钱退了。复查什么时间去比较好?这个结果下次检查会不会好点?我们还有怀孕的可能吗?老公一直都很健康,连感冒都很少,工作性质也不是久坐性质的,白天从不上网,就晚上上会,怎么结果会这样,我俩都接受不了这个结果。这个样子要怎么治疗?
点击查看全文

fenxi .jpg (3.46 MB, 下载次数: 9)

fenxi .jpg

八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:15 | 来自WAP
严重少精症
点击查看全文
1/3圆/ty (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:17
龙凤宝宝乐 发表于 2013-4-6 21:15
<br/>严重少精症
<br/><br/>这个我是知道的,只是不知道该怎么治疗,等月底再去复查一次再说吧,烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:04
密度太低了! 很严重。复查后吃药吧,男的精子检查一般要2次,一次不能很确定的哟。 过阵子再检查一次,如果还是这样 就得吃药了,我老公活力和密度都不好,检查4次了,都不好。才开始吃药~~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 08:41
中药+运动,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:28

fzby 发表于 2013-4-7 08:41 中药+运动,

拿到结果的一刹那觉得真是晴天霹雳,老公暂时还接受不了这个事情。我就觉得我这一生怎么这么多磨难,哎,我29岁,老公32岁,不知道还要怎样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:34
coco8607 发表于 2013-4-6 22:04
<br/>密度太低了! 很严重。复查后吃药吧,男的精子检查一般要2次,一次不能很确定的哟。 过阵子再检查一次,如 ...
<br/><br/>我老公是不太爱运动,但愿是因为第一次去医院比较紧张导致的吧,只能这样祈祷,等月底再去复查一次,做女人真难。辛苦买房子,好不容易稳定了,宽裕点了,又出现这个事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:51 | 来自WAP
再去检查一次,可能有误差,我也是3月25检查只有0.98百万,过一周检查就6百万了后来医生从不同部位取样,结果就8到9百万。可能是取样问题,如果医生取的是后面射出来的密度就小。如果取得是前面的就比较大。在检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:53
zqj0938 发表于 2013-4-7 09:51
<br/>再去检查一次,可能有误差,我也是3月25检查只有0.98百万,过一周检查就6百万了后来医生从不同部位取样,结 ...
<br/><br/>液化之后不是混合的吗?不知道怎么回事,太打击人了。想死的心都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:02
wz2013-04-01.JPG wz2013-03-25.JPG

你看我的报告,4月1号检测那次,这个是检测医生检测的结果,后来医生又去从不同部位取样两次,一次是8点几百万,一次是9.几百万。反正每次结果不一样。而且他测试的数据就是显微镜那个窗口的数字,A有的特别快,从镜头前一闪就过去了。数数的时候抓到了A,数字就高点,抓不到数字就低点,反正一次样本,每次结果都不一样。
不过我也是弱精加少精呢,看吧,同病相怜啊,努力吧
点击查看全文