要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

爸爸已永远离开了,儿子,和妈妈一起加油(3.19 感冒了,儿子对我说:给妈妈吃药了

楼主: lisach
134909694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:17
em50 em60
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:26
为了孩子,你要坚强啊em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 23:10
坚强,挺过去就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 01:24
楼主一定要坚强啊,阳光总在风雨后!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 05:37
em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 06:17
lz要坚强!!!!!em60 em60 em60 em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:51
em84 em84 em84
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 20:29
em36 em36 em36 em36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 20:35
相信深爱你和宝宝的爸爸一定会在天堂默默保佑你们的,人生的事情就是这样,谁也不知道什么时候老天爷会给你什么,也不知道会拿走你什么。但是可以肯定的是,我们必须要活下去,因为我们有责任有义务需要活下去,失去的东西一定会在别的地方出来,关键在于自己如何调整自己。这是一个艰难的经历,没有人可以帮助自己,我相信楼主一定会坚强地活下去去的,你一定会找到自己的幸福的!相信这也是孩子爸爸最大的心愿!

除了祝福还是祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 20:36
lz 我建议你到taobao上去开个小店吧,这样即能照顾好宝宝,又能多一份收入,我也在taobao上开店,虽然还是起步阶段,不过如果有我能帮忙的我一定会帮助你的.要记住这里所有的姐妹都会支持你的.一定要坚强!!!

点击查看全文