要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

福州,宫颈环扎,有听说哪个医院和医生好呢?

1734218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周流产了
<br/>
<br/>想查宫口和做环扎手术
<br/>
<br/>福州哪里做的好么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:55
ヤ.寶呗_﹖ 发表于 2013-4-13 21:50
<br/>到了傍晚疼痛没缓解,又去医院,去了住院部。(破医院,就一个检查室,里面有个人在做胎心监测)愣是不让 ...
<br/><br/>到了妇幼急诊室,就一个护士。就问你填资料签字交钱,好一会儿,才到了住院部上面,做了内检(开了2指)挂了硫酸镁。然后直接又去了产房,又做了内检(开了4指)放弃保胎。我的宝宝就这么没了。。。都怪自己大意,不当一回事(出事那天去逛街了,风风火火的)还有医院难道没有责任吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:57
现在又可以备孕了,可是心里总是怕怕的,不敢。上次末次月经刚好和这个 月一样,呵呵。还是再等一个月再说吧,加油!!!祈祷一切顺利吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:17 | 来自WAP
ヤ.寶呗_﹖ 发表于 2013-4-13 21:57
<br/>现在又可以备孕了,可是心里总是怕怕的,不敢。上次末次月经刚好和这个 月一样,呵呵。还是再等一个月再说 ...
<br/><br/>等准备好了 再要吧
<br/>
<br/>现在我们都经不起闪失啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:09
我是福州的,26周流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:10 | 来自WAP
乖等你回来 发表于 2013-5-15 21:09
<br/>我是福州的,26周流产了
<br/><br/>什么原因呢?
<br/>真是不幸!坚强点!会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:15 | 来自WAP
ヤ.寶呗_﹖ 发表于 2013-4-13 21:50
<br/>到了傍晚疼痛没缓解,又去医院,去了住院部。(破医院,就一个检查室,里面有个人在做胎心监测)愣是不让 ...
<br/><br/>我也是去年6月份胚胎停止在妇幼做的人流到现在还没怀孕感觉是不是手术没做好现在不知道怎么办有空可以加我Q聊450444297
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:13 | 来自WAP
你可以去做和孕前检查问问医生恢复的怎样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 01:30
可以来我们群了解交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:52
楼主,你有找到下次在福州哪里做环扎,我也是去年10月,六个月早产的,唉,现在迷惑中,咱们一起交流下
点击查看全文