要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

福州,宫颈环扎,有听说哪个医院和医生好呢?

1715818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周流产了
<br/>
<br/>想查宫口和做环扎手术
<br/>
<br/>福州哪里做的好么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 07:42 | 来自WAP
有福州的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:29 | 来自WAP
有福州的朋友吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:34
我是24周流产的,第二胎。有做了阴超,医生说还行。然后想做探宫,医生又说那样很伤子宫,才一次又说明不了啥啥的,就没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 07:43 | 来自WAP
ヤ.寶呗_﹖ 发表于 2013-4-11 22:34
<br/>我是24周流产的,第二胎。有做了阴超,医生说还行。然后想做探宫,医生又说那样很伤子宫,才一次又说明不了 ...
<br/><br/>医生说才一次不能说明问题 很没责任心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:38
我也是福州的,我是2012.6流产(18周),当时省立医院诊断结果是宫颈机能不全,但是我的主治医院不打相信,我这个月月经一来就要开始继续促排,医生说怀孕12-14周左右在检查,然后再确定要不要做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:37 | 来自WAP
钰恩 发表于 2013-4-13 14:38
<br/>我也是福州的,我是2012.6流产(18周),当时省立医院诊断结果是宫颈机能不全,但是我的主治医院不打相信, ...
<br/><br/>这次哪里查呢?
<br/>一定要慎重了我们
<br/>
<br/>我们一起关注
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:31
晶与平的宝宝 发表于 2013-4-12 07:43
<br/>医生说才一次不能说明问题 很没责任心啊
<br/><br/> 是啊!我觉得但凡医生有点责i任心,我的宝宝也许就保得住了。那天正好是国庆节,医院的医生很少,其实病人也很少。前天晚上我觉肚子疼了,但是我以为是闹肚子的(自己也很粗心,都有过一次经验了)第二天早上上厕所就发现见红了,然后就去医院了, 就听了胎心,说正常。也没做B超。因为那个时候肚子疼有缓解,自己也大意了。就开药回家了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:33
钰恩 发表于 2013-4-13 14:38
<br/>我也是福州的,我是2012.6流产(18周),当时省立医院诊断结果是宫颈机能不全,但是我的主治医院不打相信, ...
<br/><br/>我有点 怀疑自己是炎症感染的,那时我的白带检查出了霉菌(现在没了,只有清洁度3),血象检查一直都很高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:50
ヤ.寶呗_﹖ 发表于 2013-4-13 21:31
<br/>是啊!我觉得但凡医生有点责i任心,我的宝宝也许就保得住了。那天正好是国庆节,医院的医生很少,其实病 ...
<br/><br/>到了傍晚疼痛没缓解,又去医院,去了住院部。(破医院,就一个检查室,里面有个人在做胎心监测)愣是不让我进去做,等了好久才轮到自己做了内检,就说赶紧去福州,这里没条件保,就这样又折腾去了福州妇幼。
点击查看全文