要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

请教大家从哪里买的补佳乐?医生不给开,药店要处方。怎么办阿雌二醇由298降到220了呢

楼主: largecherry
11902225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家从哪里买的补佳乐?医生不给开,药店要处方。怎么办阿雌二醇由298降到220了呢

点击查看全文
largecherry (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
望福缘 发表于 2013-4-7 12:26
<br/>嗯嗯,好的!祝大家好孕!搞得我给开心人大药房做广告的一样,但急需也是无奈。我连中药保胎药都 ...
<br/><br/>哈哈谢谢MM
点击查看全文
ftt
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,去药房买紫河车粉,那个补雌二醇最好,是胎盘粉。看过几个经历过几次胎停的文章,后来都买了紫河车。药房如果没有,可以去本地中医院开。不过要买真的紫河车。
点击查看全文
ftt 发表于 2013-4-7 22:03
<br/>楼主,去药房买紫河车粉,那个补雌二醇最好,是胎盘粉。看过几个经历过几次胎停的文章,后来都买了紫河车。 ...
<br/><br/>买了,但听说补佳乐长雌二醇最快
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我紫河车和补佳乐都去药店买,可是我老公不让吃补佳乐,所以我就吃点紫河车,我买的是北京同仁堂生产的…反正听网上的姐妹说,吃了也没副作用,就当吃个安心,谁让胎停的人伤不起啊……
点击查看全文
兰蓝宝宝 发表于 2013-4-8 08:27
<br/>我紫河车和补佳乐都去药店买,可是我老公不让吃补佳乐,所以我就吃点紫河车,我买的是北京同仁堂生产的…反 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了?雌二涨了吧?
点击查看全文
兰蓝宝宝 发表于 2013-4-8 08:27
<br/>我紫河车和补佳乐都去药店买,可是我老公不让吃补佳乐,所以我就吃点紫河车,我买的是北京同仁堂生产的…反 ...
<br/><br/>唉我也停过化过,说多了都是泪阿
点击查看全文
ftt
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,关于雌二醇,可参考以下链接的经验,本人觉得非常好。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3638158-3-1.html
<br/>
<br/>祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 |
largecherry 发表于 2013-4-8 13:39
<br/>唉我也停过化过,说多了都是泪阿
<br/><br/>你现在怎么样了?几天了?我现在好怕又胎停了,天天感觉小腹怪怪的
点击查看全文
十四级宝宝 |
largecherry 发表于 2013-4-8 13:37
<br/>那你现在怎么样了?雌二涨了吧?
<br/><br/>第一次上一千,第二次降了三百多呀,真可怕,第三次吃了,升了一千多,第四次,就升了二百多,现在还没去抽呢,很不想去医院呀
点击查看全文
兰蓝宝宝 发表于 2013-4-12 18:06
<br/>你现在怎么样了?几天了?我现在好怕又胎停了,天天感觉小腹怪怪的
<br/><br/>我明天44天。准备明天去查下,我也怕哦唉
点击查看全文