要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

请教大家从哪里买的补佳乐?医生不给开,药店要处方。怎么办阿雌二醇由298降到220了呢

11901625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家从哪里买的补佳乐?医生不给开,药店要处方。怎么办阿雌二醇由298降到220了呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
百度搜索补佳乐,就好了!有药店有的,你不要说老实话呀,直接说之前在外地医院开过这个药,本地医院不查这些,不开这个药
点击查看全文
largecherry (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
望福缘 发表于 2013-4-6 22:30
<br/>百度搜索补佳乐,就好了!有药店有的,你不要说老实话呀,直接说之前在外地医院开过这个药,本地医院不查这 ...
<br/><br/>上海的药店都没有,有的要处方。今天又换了个医生还是不给开,要疯了
点击查看全文
largecherry 发表于 2013-4-7 12:05
<br/>上海的药店都没有,有的要处方。今天又换了个医生还是不给开,要疯了
<br/><br/>药店都是要处方拿去的。我是开心人大药房买的,就网上。你百度搜索下。你要么就说医院离你家太远,没时间!会给你开的。我是浙江的,我买第一次也不卖给我,然后我想出来说上海一妇婴给我配了这个药,去趟上海不方便,本地医生懂不到。就卖了。
点击查看全文
不过一妇婴会给你配的吧,你去那里看看,我之前胎停就是去那里的,很重视雌二醇的,你让医生给你开,不行找专家
点击查看全文
望福缘 发表于 2013-4-7 12:12
<br/>不过一妇婴会给你配的吧,你去那里看看,我之前胎停就是去那里的,很重视雌二醇的,你让医生给你开,不行找 ...
<br/><br/>哦一妇婴开了芬吗通,塞阴道的。也不开吃的。
点击查看全文
望福缘 发表于 2013-4-7 12:12
<br/>不过一妇婴会给你配的吧,你去那里看看,我之前胎停就是去那里的,很重视雌二醇的,你让医生给你开,不行找 ...
<br/><br/>不知道塞的能吸收吗
点击查看全文
largecherry 发表于 2013-4-7 12:14
<br/>哦一妇婴开了芬吗通,塞阴道的。也不开吃的。
<br/><br/>能用的,很多姐妹都在用,你在医生指导下
点击查看全文
望福缘 发表于 2013-4-7 12:10
<br/>药店都是要处方拿去的。我是开心人大药房买的,就网上。你百度搜索下。你要么就说医院离你家太远,没时间 ...
<br/><br/>谢谢我搜到了
点击查看全文
largecherry 发表于 2013-4-7 12:21
<br/>谢谢我搜到了
<br/><br/>嗯嗯,好的!祝大家好孕!搞得我给开心人大药房做广告的一样em09,但急需也是无奈。我连中药保胎药都网上买了,医生就一句话,没必要。。。他们不痛不痒当然没必要,我之前胎停一次,伤不起了
点击查看全文