要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

有没有一周二的宝宝,你们一天都是吃多少

楼主: 南宫飞雨
1946729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿现在一周二,体重20斤,身高80cm,早上八点起床牛奶180ml,九点多一个蛋黄,十一点半大半碗粥,下午两点牛奶150ml,四点鱼加汤小半碗,晚上六点粥大半碗,九点牛奶180ml,白天会吃些水果,你们宝宝一天饮食都怎样,我宝宝很久没长体重了,牙齿才四颗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:59
体重19斤,身高80CM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:47
南宫飞雨 发表于 2013-4-7 20:52
<br/>我女儿吃的是大人的碗,我量一下,差不多300ml水满满一碗,我女儿没有一次能吃一碗,差不多吃200ml那个量 ...
<br/><br/>还没上班,平时在家没事就给他弄吃的,可能刚开始就给他喂得好点吧,体重一直还行,就是头围小看着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:03
我们一周四,奶一天720,三餐,牙齿12颗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:10
吃的不算少,只是不知道你的粥是什么粥。粥,面条里多加菜末肉末,蔬菜种类全面一些,可以给些嫩豆腐,增加营养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:03
南宫飞雨 发表于 2013-4-7 17:29
<br/>我宝宝吃的粥是我们单独做的 里面有加瘦肉跟青菜什么,或鱼肉等,每次不能吃一碗,最多吃快一碗,我们粥 ...
<br/><br/>我们用筷子喂的时候就一口菜一口饭的喂,用勺子喂的时候就菜和饭一起喂,我们家很喜欢吃蔬菜,只要是菜哪怕再饱也是来者不拒,但不怎么喜欢吃饭,所以我们都是把饭盖在菜下面给他吃的,我们很不喜欢吃粥,所以我们基本不吃粥的,要么吃面条要么吃饺子要么用豆浆机做米糊(大米、黑米、黑豆、核桃、红枣、花生、芝麻、红豆、绿豆)放一起做成米糊给宝宝吃,也很有营养的。中午我们就吃蒸蛋,里面放点胡萝卜丁或者芝麻然后跟饭一起拌着吃,有时拌米粉一起吃,每天都是一整碗都吃完的,一般蒸蛋都是比较好消化的,而且好吞咽,白煮蛋一般宝宝都不爱吃又干,所以你弄蒸蛋有味道的宝宝爱吃。鱼一个星期吃个两三次就够了,不用吃太多。还有给宝宝喝点豆浆很有营养的,我们每天只要不做米糊那就打豆浆给宝宝喝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:10 | 来自WAP
我儿子是早上吃奶粉300毫升   中午吃稀饭 或者是面条   或者是干饭都配了菜的,任选期中一样吃一碗饭吧   下午吃水果    晚上吃饭和我们一样,9点左右睡,睡前在吃300毫升奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:11 | 来自WAP
现在是一岁零几天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:56
我家宝宝以前吃的也比较多,我还挺高兴的,但是积食了,吐 发烧,所以不要追求饭量,吃饱就好。认可饿着也不能撑着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:54
我家的也是14个多月了 男宝宝 牙齿有8颗了 吃饭三餐也是跟着大人一起吃点  有时白天睡觉起来喝点粥或者混沌 ,很爱吃水果 奶的话是晚上睡觉前180ml 中间如果醒的话再180ml 最近几天是早上7点多的时候再180ml    睡觉时间也还不是定点 我们家的是不是太没规律了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:13
我宝宝估计大您一周22斤大概,不知道身高没体检。三餐是跟大人一个时间吃,牙齿的话6个月就长4颗了。现在外面的牙都长完了就大牙了不过不太回嚼郁闷。是不是小时还没吃鱼肝油?
点击查看全文