要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位姐妹们,你们25周胎动是什么样子的呢???

1805932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        亲爱的姐妹们,你们的胎动是什么样子的呢,我现在25周了,感觉胎动没有别人说的那种拳打脚踢的感觉。也没有把我的肚皮顶很高。是不是我们家宝贝太懒呢,总感觉若有如无的,偶尔晚上才使劲动两下,其他情况也只是颤动几下,姐妹们你们的胎动是怎样的呢。不知道我的正常么,期待我的宝贝使劲的踹我  打我 踢我把!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:18
每个宝宝的胎动都是不一样的,就像不同的宝宝有不同的性格一样
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:30
水絮 发表于 2012-4-7 14:18
<br/>每个宝宝的胎动都是不一样的,就像不同的宝宝有不同的性格一样
<br/><br/>呵呵 我多希望他动的厉害点呢!为啥我们臭宝宝那么懒就是不愿多动一下呢。。。不知道是不是医生说我肚皮厚的原因em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:42
我也没有被踢的感觉,就是感觉肚子里咕噜一下,或者是猛的动一下,晚上睡觉前摸着肚皮,能感觉到宝宝在里面动来动去,但也不是踢肚子的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:23
都是右边的胎动哦,而且像肠子蠕动的那种……咕噜!
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:58
木木益益 发表于 2012-4-7 16:42
<br/>我也没有被踢的感觉,就是感觉肚子里咕噜一下,或者是猛的动一下,晚上睡觉前摸着肚皮,能感觉到宝宝在里面 ...
<br/><br/>呵呵  我预产期是7.18号,对啊我也是这样的感觉,感觉他在里面动下,然后你想仔细去体验的时候却没有动静了,或者就像你说的猛的一动下,时间很短就没有了。从来没感觉踢我呢。很多人说宝宝25周还小呢,网上说的太夸张了不知道是不是这样的。
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:01
芝芝娃 发表于 2012-4-7 17:23
<br/>都是右边的胎动哦,而且像肠子蠕动的那种……咕噜!
<br/><br/>是啊 ,你也25周了吗?他们都说宝宝现在太小,网上说的太夸张呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:05
一切都要好 发表于 2012-4-7 18:01
<br/>是啊 ,你也25周了吗?他们都说宝宝现在太小,网上说的太夸张呢。
<br/><br/>有一天中午开始,肚子就咕噜咕噜地响,刚好下午单位连续开会几个小时,我必须要翘一条腿搭到桌子横木那里才舒服,虽然有点不雅,但是这个姿势让我感觉舒服一点。结果咕噜咕噜一直到晚上还在咕噜,我觉得好玩,就看着肚皮,看着看着就睡着了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:04
那是宝宝比较温柔吧!我26周了。我家宝宝有时脾气不好的时候确实是使劲踢啊!我睡午觉的时候常被猛的踢一脚。身体会跟着抖一下。平时要踢得温柔些。不知道生出来该是个多调皮的宝宝啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:30
晚上动得太厉害了,肚子经常歪掉!
点击查看全文