要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

在家备孕,妈妈说我没给她挣面子。

楼主: RRYP
来自WAP |举报
35600109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>订婚一年多了,还没结婚,老公二哥还没结,得等。所以依旧住自己家。妈妈说给我嫂子洗衣服理所当然,做什么都是理所当然,家里啥都是嫂子重要,女儿天天家务全包,帮忙带哥孩子,还要被说,农村地方老说我没去工作,是不是怎么了。妈妈说,我在家是帮很多忙,可是他们要面子。家里答应开店反悔,说办厂让我管,结果厂办了,哥哥嫂子做老板,让我去做工人。他们觉得也是理所应当,我不懂,女儿究竟是什么,生女儿就是用来干活,我觉得这种
<br/>生活太累。我真的错了吗?
<br/>很多人不理解我为什么没结婚备孕,首先这边基本每家都是生了再结,要不肚子大了结婚,其次,订婚相当结婚,这边也是这样,至少名义上别人都知道,也都认可
<br/>第三是备孕了大半年,总是没有中奖心烦,我去工作就去外面,那就不好备,什么出去租房子之类不现实,这没人租房,真的很多东西是风俗习惯影响一切,所以我讨厌这些风气,可是又能怎么办,大家有事没事都喜欢说人长短。
点击查看全文
RRYP (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-4-6 20:11
<br/>干嘛不出去打工呢,等确定结婚时再回来。
<br/><br/>就想说要孩子,专心备孕,婆婆催,说亲戚都在问,一年多没有怀都在问,可是正式备才三个月,因为我周期长
点击查看全文
RRYP (楼主)
半透明_no_col 发表于 2013-4-6 19:41
<br/>要是我早就离开你家了,过的那么憋屈,那么没自尊。不过还好我有哥有姐,我爸妈从来不偏心,都是一样爱,反 ...
<br/><br/>我也想离开,可是我这样直接去老公家也怪怪的,晚上都过去老公家,在家烦,我们很近,不到五百米
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
RRYP 发表于 2013-4-6 20:35
<br/>就想说要孩子,专心备孕,婆婆催,说亲戚都在问,一年多没有怀都在问,可是正式备才三个月,因为我周期长 ...
<br/><br/>搞不懂,还没结婚备什么孕呢,另你住娘家跟老公怎亲热呢。
点击查看全文
RRYP (楼主)
空气中ing 发表于 2013-4-6 20:39
<br/>搞不懂,还没结婚备什么孕呢,另你住娘家跟老公怎亲热呢。
<br/><br/>我们这边都是生了再结婚多,而且我老公家三个儿子,按风俗得按顺序结婚,可是他二哥不找对象,也说不那么早,他妈说不知等到什么时候,先生,要不年龄大了不好。我晚上去老公家睡觉,因为走路三分钟就到了
点击查看全文
九级宝宝 |
所以说还是一个孩子好
点击查看全文
RRYP (楼主)
going 发表于 2013-4-6 20:57
<br/>所以说还是一个孩子好
<br/><br/>哎,一个又觉得少
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
典型的重男轻女,认为你是嫁出去的,嫂子以后才是你家的女主人啊
点击查看全文
禁止发言 |
十五级宝宝 |
你都准备备孕了,农村一般是以办酒席为结婚证明的,所以应该先和老公是办结婚证,这样你的婚姻才有保障啊。还有,备孕和工作又不冲突,自己不会出去找工作吗?用得在憋在家里受委屈?想不明白。
点击查看全文
天使宝宝 |
额,我只说一点:我在家读书期间,小时候的衣服是爸爸妈妈洗的,后来有阵子是哥哥嫂子们帮我洗的。
<br/>后来读大学,在外地了……就自己洗了。
<br/>现在结婚后,是老公给我洗净、晾晒的
点击查看全文