要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想吃凉皮 想吃酸辣粉 想吃麻辣香锅怎么办 就是不想吃饭啊......

楼主: cpplh
61708288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在才真正的体会到什么叫做没有食欲 以前没怀孕的时候都很少去外面吃饭 可现在有宝宝五六十天了 自己做的饭吃不下 一想就没有胃口 天天吃饭都成了难题  就想吃些乱七八糟的东西  有没有姐妹像我这样的 怎么办啊 ?????
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
从琳开始 发表于 2013-4-6 20:40
<br/>我是想吃什么就吃什么,没有特意去注意的,想着吃点东西下去总好过什么都吃不下吧。前两三个月喝了超多泡面 ...
<br/><br/>em30  想喝泡面汤啊  我没敢吃泡面 呢还
点击查看全文
cpplh (楼主)
流芳宝宝 发表于 2013-4-6 20:49
<br/>你说的都是我爱吃的,无奈我是时差党,想吃吃不到,不然我肯定去吃。。。 ...
<br/><br/>哦哦 那你平时的饭吃得下去也行啊 就不用吃这些了
点击查看全文
cpplh (楼主)
野百合的秋天, 发表于 2013-4-6 20:48
<br/>楼主说的 我全部都吃了,以前爱吃的现在都吃不下了,没胃口,而且还要恶心,脾气变得暴躁,经常打老公,老 ...
<br/><br/>em30 怀孕了就这样 脾气暴很多 吃的口味也变了 看到饭就恶心  可能过两三个月会好多把
点击查看全文
cpplh (楼主)
走一走咯 发表于 2013-4-6 19:29
<br/>我现在是什么想吃就吃什么,先别让自己饿着啊,外面的地摊别吃,找比较放心的店铺吃,或者以前有吃过没问题 ...
<br/><br/>恩恩 先别饿着自己 现在还能想吃点东西就赶紧吃吧 好多姐妹吃什么吐什么的
点击查看全文
cpplh (楼主)
焰燃ぃ未央 发表于 2013-4-6 19:27
<br/>酸辣粉经常吃的,现在也吃凉皮,没啥关系的
<br/><br/>em30   想吃我就可以放心的吃了
点击查看全文
cpplh (楼主)
淡莣。 发表于 2013-4-6 19:00
<br/>我妈妈说想吃什么就吃,我婆婆也没什么不让我吃的,不过方便面我老公不让我吃,我是在娘家住的时候吃了好 ...
<br/><br/>嗯 我会注意的 也会克制自己的 最主要还是得为宝宝着想  
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚开始也是想吃口味重的东西,但是还是注意不要每天吃,偶尔的可以,毕竟火锅电子炉的有辐射,酸辣粉没什么营养,也不干净。
点击查看全文
cpplh (楼主)
宅嘛 发表于 2013-4-6 23:07
<br/>我什么都没忌口,想吃就吃,难得有胃口,都不知道吃了多少个香辣锅,小宝8斤,非常健康 ...
<br/><br/>em30 是啊  其实怀孕也没那么多要忌口的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是,不过我昨天去吃麻辣香锅了em34
点击查看全文
cpplh (楼主)
涓涓@永牵手 发表于 2013-4-7 09:36
<br/>同感呀,我前三个月正好夏天,只能吃的下凉皮,其他都吃不下呀,那就几乎只吃凉皮,再拌些凉菜吃 ...
<br/><br/>真的是 看到凉皮口水都止不住了 以前我特爱吃排骨啊之类的 现在我一想都觉得恶心
点击查看全文