要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想吃凉皮 想吃酸辣粉 想吃麻辣香锅怎么办 就是不想吃饭啊......

楼主: cpplh
61661288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在才真正的体会到什么叫做没有食欲 以前没怀孕的时候都很少去外面吃饭 可现在有宝宝五六十天了 自己做的饭吃不下 一想就没有胃口 天天吃饭都成了难题  就想吃些乱七八糟的东西  有没有姐妹像我这样的 怎么办啊 ?????
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
淡莣。 发表于 2013-4-6 18:50
<br/>想吃什么就吃,我怀孕5个月之前,都喜欢吃酸辣的东西,方便面,烧烤,酸辣粉,麻辣烫什么都吃了,6个月之后 ...
<br/><br/>真的哈  那我就放心的吃了 昨天我自己带的饭 硬塞了几口 看到同事在吃凉皮 馋的我都不行了  最后我的饭都倒了 没食欲 等到晚上又饿了 买了份吉野家吃 也不如凉皮好吃  
点击查看全文
cpplh (楼主)
Lul 发表于 2013-4-6 18:51
<br/>我也是,好想吃烤鱼、水煮鱼、火锅。。。。。。什么不能吃就偏偏想吃什么 ...
<br/><br/>少吃点没事的 哈  等到生完孩子真的得忌口了
点击查看全文
cpplh (楼主)
r宁静的夏天r 发表于 2013-4-6 18:50
<br/>我和你一样呢,想吃就吃吧,
<br/>没事的。我四个多月了,之前有一个月什么都不想吃,就想吃米皮,米粉,火锅, ...
<br/><br/>em32  宝妈厉害啊 我现在就吃微辣 不辣不香 以后我也要像你学习 我也特喜欢吃辣
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主你坏死了
<br/>刚我老公做好晚饭叫我吃,什么排骨汤之类的,我一点胃口都没有,不想吃
<br/>我一看你帖子的标题口水就哗啦啦了
<br/>我要出去找这些吃的
<br/>55555555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我现在51天,超没胃口,闻到饭菜的味道就不舒服,一点都不想吃,但是又不能不吃!我都快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 |
cpplh 发表于 2013-4-6 18:55
<br/>真的哈  那我就放心的吃了 昨天我自己带的饭 硬塞了几口 看到同事在吃凉皮 馋的我都不行了  最后我的饭都 ...
<br/><br/>我妈妈说想吃什么就吃,我婆婆也没什么不让我吃的,不过方便面我老公不让我吃,我是在娘家住的时候吃了好几次了,这些东西不是天天都吃的啊,一个星期吃1--2次还可以的吧,任何东西吃过量了也是不好的。
点击查看全文
一级宝宝 |
我觉得吃可以,但是要注意卫生,不要有细菌什么的影响了宝宝就不好了
点击查看全文
cpplh (楼主)
宝宝来了2012 发表于 2013-4-6 18:58
<br/>楼主你坏死了
<br/>刚我老公做好晚饭叫我吃,什么排骨汤之类的,我一点胃口都没有,不想吃
<br/>我一看你帖子的标题口 ...
<br/><br/>哈哈 你没看到这么多姐妹都说可以吃吗  没关系的 以后我也不会担心啦  赶快去吧 em32
点击查看全文
cpplh (楼主)
本宫妃也... 发表于 2013-4-6 18:59
<br/>我现在51天,超没胃口,闻到饭菜的味道就不舒服,一点都不想吃,但是又不能不吃!我都快疯了 ...
<br/><br/>都会有这么一个过程的 别急 熬点粥喝也可以啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em14我有偶尔吃吃,我还吃酸菜鱼,应该影响不会太大,只要不是天天吃,偶尔吃吃咯,我现在都是吃自己想吃的,虽然我也知道这样对宝宝不太好,但是忍不住
点击查看全文