要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家一起来说一说哈

楼主: 金蓝天
955119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
           em26我最近发现lg的指甲上有小白点,几乎一个指甲一个,这是缺锌吗?我看有的网上说缺锌与精子还有关系,是真的吗?em40还是夸大其词呢?小白点应该怎么办呢?em49请大家一起来说说哈,给点意见哈,谢啦em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:47
一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:48
这个米事吧,我老公也有,但精液正常啊。嘿嘿
点击查看全文
金蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:52
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-6 19:48
<br/>这个米事吧,我老公也有,但精液正常啊。嘿嘿
<br/><br/>是吗,哈哈,本来就觉得应该没什么问题的,想看看大家怎么说
点击查看全文
金蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:53
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-6 19:48
<br/>这个米事吧,我老公也有,但精液正常啊。嘿嘿
<br/><br/>是吗,哈哈,本来就觉得应该没什么问题的,想看看大家怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:55
金蓝天 发表于 2013-4-6 19:53
<br/>是吗,哈哈,本来就觉得应该没什么问题的,想看看大家怎么说
<br/><br/>嗯  嗯  米事   我老公到现在还有    我现在也怀孕了,所以放心啦em46
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:57
现在海蛎子最多 多吃点那个就好 反正就是贝壳类的多吃点
点击查看全文
金蓝天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:36
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-6 19:55
<br/>嗯  嗯  米事   我老公到现在还有    我现在也怀孕了,所以放心啦
<br/><br/>哈哈传染给俺吧em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:17
金蓝天 发表于 2013-4-7 17:36
<br/>哈哈传染给俺吧
<br/><br/>嘿嘿  你也马上好孕!em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:27
话说我右尾指甲上也有一个白点呢,也要补锌吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:40
你这个可能是有蛔虫或者跟我差不多缺微量元素,。消化功能好不好 ?也可能是胃肠道有病或贫血。这个身体有点问题肯定多少还是会影响精子的。不过不要担心,调理调理就好了,别挑食,样样吃身体就倍棒了。
<br/>我之前也有吃了钙片就消失了,  就是觉得自己有点贫血。
点击查看全文