要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求正能量,请有经验的JM帮我看看。

楼主: 兔兔。
483614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日月经是3月5号、排卵日期在3月18-19号。今天一直肚子不舒服,不是这痛就是那痛,不是这难受就是那难受(但从未出血或者有颜色的白带)。右边的腰还跟针扎的疼。请有经验的JMM帮我看看加深怎么样谢谢啦,求正能量。没怀孕吧期待着自己肚子这不舒服那不舒服(有症状就有希望),怀孕了吧怕肚子这疼那疼担心自己宫外孕,哎。。。

29号是最早测到怀孕的日子。哪时候可以照B超看看是宫内宫外啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:27 | 来自WAP
兔兔。 发表于 2013-4-6 18:19
<br/>谢谢亲,他|她要是留不住也是跟我没缘分,我身体一向都好,我就不信还生不了个孩子了。[:gst有蚊子 ...
<br/><br/>这么想非常对'相信自己相信宝宝'我末次月经2.28比你多几天而已'现在肚子不疼了'没事!我问了最权威的医生说了不见红没事'不过泥周一去抽个血该保胎保胎'我的医生让我4.22去看胎心'排除宫外'泥怎也得五月初!再说宫外早疼泥受不了了!加油!相信自己和宝宝
点击查看全文
兔兔。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:30
尛闹腾ル 发表于 2013-4-6 18:27
<br/>这么想非常对'相信自己相信宝宝'我末次月经2.28比你多几天而已'现在肚子不疼了'没事!我问了最权威的医生 ...
<br/><br/>谢谢你,我肯定是没事给自己找难受了。看喜剧去了不想那么多了。希望我们都有一个健康的宝宝。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:53 | 来自WAP
兔兔。 发表于 2013-4-6 18:30
<br/>谢谢你,我肯定是没事给自己找难受了。看喜剧去了不想那么多了。希望我们都有一个健康的宝宝。 ...
<br/><br/>这才是好妈妈'乖妈妈'你的症状合我疼的位置一样!放心吧'我要给我老公做饭了'不说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:57 | 来自WAP
我们几乎同期啊,我也是肚子不舒服有点担心呢,而且双印很浅,明天去了医院抽血b超,希望情况好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:25
我也是疑神疑鬼状态中,不过这两天强迫自己放松了,我的不是疼是一直感觉左腹里面有东西胀还热,然后就是体内的屁到处乱窜,窜到哪里哪里疼,然后放出来就好了,咱们日子好相近^_^
点击查看全文