要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求正能量,请有经验的JM帮我看看。

482114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日月经是3月5号、排卵日期在3月18-19号。今天一直肚子不舒服,不是这痛就是那痛,不是这难受就是那难受(但从未出血或者有颜色的白带)。右边的腰还跟针扎的疼。请有经验的JMM帮我看看加深怎么样谢谢啦,求正能量。没怀孕吧期待着自己肚子这不舒服那不舒服(有症状就有希望),怀孕了吧怕肚子这疼那疼担心自己宫外孕,哎。。。

29号是最早测到怀孕的日子。哪时候可以照B超看看是宫内宫外啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:06
试纸上看很好,大卫加深慢,你的已经很不错了,没问题的!疼是因为韧带拉伸吧,子宫在长大,会的。要是宫外的话,据说疼得很厉害的。放松心情,迎接你的宝宝吧。等8周以后可以考虑做个B超,看看胎心搏动。
点击查看全文
兔兔。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:10
亲,能知道这样的颜色HCG有多少了么? 星期一去医院验血。担心死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:12 | 来自WAP
别着急!你心情合我之前心情一模一样!担心着担心那'别这样'对孩子特别不好'想开点'到今天你才一个月而已'你先去抽个血'怎么也得五月初才能看到胎心什么的'楼主'镇定'淡定'开心点'难道怀孕就为了这么烦恼!另外我是想开了'我已经很坚强了'我的孩子必须的随我坚强!只要不是我人为的伤害了孩子'一切随缘分'孩子也讲缘分!我相信我的宝宝'希望你也如此'放松心情'
点击查看全文
兔兔。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:14
尛闹腾ル 发表于 2013-4-6 18:12
<br/>别着急!你心情合我之前心情一模一样!担心着担心那'别这样'对孩子特别不好'想开点'到今天你才一个月而已' ...
<br/><br/>哎,这肚子稍微有点不舒服就不行了,想这想那的,我看还是上班的好,一忙什么都不想了。我第一次这么期待去上班。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:15 | 来自WAP
我也肚子疼'只要不见红没事的!泥要一直这样对孩子影响太大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:18 | 来自WAP
泥合我之前一模一样'我也肚子疼'没事的'现在好好的!哪有那么多宫外孕啊!是你的孩子跑不了'不是你的留不住!
点击查看全文
兔兔。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:19
em49谢谢亲,他|她要是留不住也是跟我没缘分,我身体一向都好,我就不信还生不了个孩子了。gst有蚊子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:19 | 来自WAP
既然担心不妨去抽个血,看你最后一根试纸的样子,估计HCG上千。
点击查看全文
兔兔。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:25
嗯 星期一去验血看看,我肚脐下面。一会靠左边疼一会靠右边疼,一会中间疼,都是隐隐的有感觉,我婆婆也说,要是宫外孕,能疼死。孩子呀你得坚强em21
点击查看全文