要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕早期霉菌性阴道炎,要用药吗?!

2410925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6的末次月经,之前也有霉菌性阴道炎,治了,感觉好转了,哪知道排卵期同房,把精子兜在阴道里,怀上了,但这阴道炎又复发了。我当时不知道怀没怀上,就用小苏打水冲洗了一下,倒也能缓解一下。

今天上医院了,医生开了“红核妇洁洗液”和“硝呋太尔制霉素阴道软胶囊”,是冲洗阴道和塞的,我已经明确说了早孕的事,但医生态度不好,简单说句“没关系的”就把我打发了。

回来用“红核妇洁洗液”冲洗了一下阴道,感觉火辣辣的疼呢?

姐妹们,我要不要继续用药啊?会对孩子有影响吗?你们之前有在孕期得阴道炎吗?怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:02
我也是怀孕前就有的,治了没治好,意外怀上了。现在一直没去看呢。不晓得生产会不会影响,也没有问过医生。
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:04
又见小分 发表于 2013-4-6 18:02
<br/>我也是怀孕前就有的,治了没治好,意外怀上了。现在一直没去看呢。不晓得生产会不会影响,也没有问过医生。 ...
<br/><br/>你的也是霉菌性阴道炎吗?
<br/>
<br/>这种阴道炎会痒,真讨厌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:07
是呀,我的现在就是好多黄的白带流出来,痒都没有了。孕前有的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:08
去医院看看吧,相信医生,孕妇得阴道炎蛮多的,医生会判断
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:08
又见小分 发表于 2013-4-6 18:07
<br/>是呀,我的现在就是好多黄的白带流出来,痒都没有了。孕前有的。。
<br/><br/>嗯,我的白带也黄。。你已经30周了哦,还有两个月可以跟宝宝见面了,愿你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:12
唯伊99 发表于 2013-4-6 18:08
<br/>嗯,我的白带也黄。。你已经30周了哦,还有两个月可以跟宝宝见面了,愿你一切顺利! ...
<br/><br/>恩,只要不严重就不去医院看了吧,影响应该不大的。谢谢了。同时祝福你。
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:14
enyou 发表于 2013-4-6 18:08
<br/>去医院看看吧,相信医生,孕妇得阴道炎蛮多的,医生会判断
<br/><br/>去了,医生给开了药,还在纠结要不要用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:22
可以用的,我就用了好多次了,反反复复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:24
我怀我大宝38天的时候也是得了霉菌,后面去找认识的医生开了药,是塞的,不记得是什么名字了,但是那个药是橙色的,用了几次就好了,对怀孕也没有影响。我在怀大宝前也怀过一次孕,那时候也是一怀孕就开始白带变黄,还有点咳嗽,但是那时候听别人说孕期头三个月是不可以用药的,所以我一直没敢去医院,到了50天左右的时候出现了出血情况,去医院验了白带,结果是细菌性阴道炎。因为有出血情况,医生说不可以用药,就只开了保胎药,但是结果。。。所以我怀大宝的时候我就果断的去找医生,并按医生说的去用药。
点击查看全文