要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这算是阳吗?每天都盼望早早孕变成真正意义上的阳啊,都说没到强阳就不算真的好孕,我什么时候才能强阳。。。。

楼主: lyy315947101
25021115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好心的姐妹们给我看看这到底算不算是阳啊?不用安慰我啊,我每天看试纸看得多了都变成色盲了,水印、弱弱阳、弱阳、再到阳、强阳,我真的分辨不出来。。。。因为我已经测了好多天了,还是没见姐妹们所说的那种阳,每天加深都不是很多,可着急了。。。。上月7号月经、21号排卵、排卵第十一天4月1号才测出水印,到现在也就这个样子了,能算是阳了么?真希望有真正意义上的好孕啊!担惊受怕、怕它一下子变弱了,就完了。。。。如图:

U)CAW8)RG~`50NKJL0OYA.jpg RYOW8V}_AJ6LGVI5GK{S728.jpg 9N%UJZK[$(5KYM6FF(ZO.jpg

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:23
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒
<br/>求菩萨也赐我个健康龙宝宝 em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:24
你这个算阳到强阳啦楼主,已经好孕了呢。。。天天还是弱阳的担心中
点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:25
则卷小雨 发表于 2012-4-7 12:20
<br/>大卫一向很拽的,你要是换秀儿什么灵敏度高的,应该是颜色更深的。快去验血吧。 ...
<br/><br/>现在验血医生会不会又说数值低叫隔天再去,折腾来折腾去也查不出个什么,估计40多天的时候B超能照到就正常了。。。。只是我觉得好奇怪哦,为什么那么多姐妹都很快强阳了,我的半天才一点一点的。。。。有点郁闷。。。祈祷好孕吧!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:26
柚子小丸子 发表于 2012-4-7 12:20
<br/>强了吧,恭喜楼主,也愿我这个周期好孕
<br/><br/>会好孕的!祝福!!!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:27
坦白说,这个是弱阳。阳的话检测线跟对照线基本一致。但大卫想强阳那就还要几天。别心急啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:30
tutuyaozuomama 发表于 2012-4-7 12:24
<br/>你这个算阳到强阳啦楼主,已经好孕了呢。。。天天还是弱阳的担心中
<br/><br/>啊这可以算阳了么?那我看好多帖子上啊,都是很深的那种啊,我的从水印到现在都六七天了啊,还不见阳啊。。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:32
水云爱 发表于 2012-4-7 12:27
<br/>坦白说,这个是弱阳。阳的话检测线跟对照线基本一致。但大卫想强阳那就还要几天。别心急啦。 ...
<br/><br/>好慢啊,我从水印到现在啊都六七天了,还这个样子,看你们都可快变成阳性、强阳,就很着急啊。。。。祈祷好孕吧!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:33
iceesnowmoon 发表于 2012-4-7 12:23
<br/>恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒
<br/>求菩萨也赐我个健康龙宝宝
<br/>
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:42
陶淘乐-4 发表于 2012-4-7 12:35
<br/>祝早日好孕~~~
<br/><br/>你也是!谢谢!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:42
LZ这个只能是弱阳,你21号测到水印,到阳大概要10天左右,所以你别着急,耐心等,大卫本来显色就慢,我当初也和你一样干着急,还因此害怕GWY•••••• 不过前几天已经测到真正的阳了,论坛里有JM说显色慢,很可能生儿子的呢,所以放松心情,没事的
点击查看全文