要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

全新婴儿 童装转让

楼主: 梦幻霓蝶
937215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕就突然想开个童装店。想着等自己生了宝宝穿衣服也方便就不用出去买了。没想太多说开就开了,等生完宝宝才发现。哪还有时间去管店里的事呀。所以不得已就关店了。导致手里剩余下来一批童装。从0岁到10多岁的都有。因为衣服太多没办法都上传上来,所以如果有需要的宝妈们可以加我QQ:727668537 详细问我。衣服质量款式都不错。主要是价钱低,现在只想把这批货处理了,所以都是低于进价出售的。因为是剩余下来的,所以号不全,宝妈们需要什么样或多大号的衣服可以加Q问我,我可以给拍照 IMG_5254.JPG IMG_5252.JPG IMG_5249.JPG IMG_5237.JPG IMG_5246.JPG IMG_5231.JPG IMG_5226.JPG IMG_5217.JPG IMG_5206.JPG IMG_5207.JPG IMG_5213.JPG IMG_5215.JPG IMG_5203.JPG IMG_5201.JPG IMG_5191.JPG IMG_5195.JPG IMG_5179.JPG IMG_5182.JPG IMG_5186.JPG IMG_5188.JPG IMG_5175.JPG IMG_5172.JPG IMG_5168.JPG IMG_5165.JPG IMG_5158.JPG IMG_5161.JPG IMG_5163.JPG IMG_5167.JPG 片量尺寸发给你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:13
女宝的毛衣多少钱
点击查看全文
梦幻霓蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:25
sophie_qin 发表于 2013-4-9 01:13
<br/>女宝的毛衣多少钱
<br/><br/>宝妈你好,女宝毛衣30元一件
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:04 | 来自WAP
为毛没链接,我宝半岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-20 13:52
宝妈,我对你的衣衣有兴趣,加我QQ:57875164
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:32 | 来自WAP
好看,有淘宝店连接吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:54
你好 有淘宝店吗 我家宝下个月出生 想屯点衣衣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:17 | 来自WAP
你好棉毛衫多少一套?
点击查看全文