要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

全新婴儿 童装转让

935815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕就突然想开个童装店。想着等自己生了宝宝穿衣服也方便就不用出去买了。没想太多说开就开了,等生完宝宝才发现。哪还有时间去管店里的事呀。所以不得已就关店了。导致手里剩余下来一批童装。从0岁到10多岁的都有。因为衣服太多没办法都上传上来,所以如果有需要的宝妈们可以加我QQ:727668537 详细问我。衣服质量款式都不错。主要是价钱低,现在只想把这批货处理了,所以都是低于进价出售的。因为是剩余下来的,所以号不全,宝妈们需要什么样或多大号的衣服可以加Q问我,我可以给拍照 IMG_5254.JPG IMG_5252.JPG IMG_5249.JPG IMG_5237.JPG IMG_5246.JPG IMG_5231.JPG IMG_5226.JPG IMG_5217.JPG IMG_5206.JPG IMG_5207.JPG IMG_5213.JPG IMG_5215.JPG IMG_5203.JPG IMG_5201.JPG IMG_5191.JPG IMG_5195.JPG IMG_5179.JPG IMG_5182.JPG IMG_5186.JPG IMG_5188.JPG IMG_5175.JPG IMG_5172.JPG IMG_5168.JPG IMG_5165.JPG IMG_5158.JPG IMG_5161.JPG IMG_5163.JPG IMG_5167.JPG 片量尺寸发给你。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:29
男宝背心短裤多少一套呀,周岁宝宝穿
点击查看全文
梦幻霓蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:36
彼此de依恋 发表于 2013-4-7 14:29
<br/>男宝背心短裤多少一套呀,周岁宝宝穿
<br/><br/>宝妈你好,全新20元一套  不包邮哦!男宝套装很多的。我家宝贝刚六个月,我给留出来好多套了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:39
梦幻霓蝶 发表于 2013-4-7 14:36
<br/>宝妈你好,全新20元一套  不包邮哦!男宝套装很多的。我家宝贝刚六个月,我给留出来好多套了,哈哈 ...
<br/><br/>我家宝宝到了夏天就周岁了
<br/>20一套不包邮好贵
<br/>我们这边童装店里也就十几二十块一套
点击查看全文
梦幻霓蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:52
彼此de依恋 发表于 2013-4-7 14:39
<br/>我家宝宝到了夏天就周岁了
<br/>我们这边童装店里也就十几二十块一套 ...
<br/><br/>宝妈你好,你打算要几套呢。要的多价钱可以便宜。如果你有QQ号可以加我,方便聊727668537.
点击查看全文
梦幻霓蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:00
彼此de依恋 发表于 2013-4-7 14:39
<br/>我家宝宝到了夏天就周岁了
<br/>我们这边童装店里也就十几二十块一套 ...
<br/><br/>宝妈你好,方便的话加QQ:727668537聊吧。你要几套呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:02
好看帮顶               
点击查看全文
梦幻霓蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:03
沛芯宝 发表于 2013-4-7 22:02
<br/>好看帮顶
<br/><br/>谢谢宝妈哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:54
加你啦我是181933749
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:41
留个记号,下次来看
点击查看全文