要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

有16周+5的妈妈还没有感觉到胎动的吗?

1416731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况描述~头胎~现在16+5~在12周的时候大出血一次~住院半个月保胎打了止血针、硫酸镁、黄体酮~现在一直在家中休息~每天保持半个小时左右的运动量(散步)~

但是到目前为止没有感觉到胎动~
昨天晚上睡觉的时候貌似感觉有一种气泡从左边肚子咕噜到右边肚子的感觉~但是时间很短暂~搞得我现在自己都不确定是真的有那个感觉还是我的幻觉~(因为从进了16周开始就一直很期待胎动)
从出院到现在还没有进行过任何检查~请问有经验的姐妹们这个时候该做什么检查?
点击查看全文
橙子778899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:00
还有现在每天都很容易打喷嚏~稍微吹点冷风会打~躺变坐、坐变站、站变走等姿势变化也会打喷嚏~一般都是两个两个的打~一天做多能打到28个喷嚏~
<br/>昨天睡觉的时候还全身痒痒~连两个手掌心都是痒的~一边挠痒以便睡~都不晓得什么时候睡着的~以前从没有过这种情况~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 17:02

回帖奖励 +2

我也马上16周了,也有过好似气泡的感觉,也不确定是否属于胎动,期待,期盼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:04
老虎鱼鱼 发表于 2013-4-6 17:02
<br/>我也马上16周了,也有过好似气泡的感觉,也不确定是否属于胎动,期待,期盼 ...
<br/><br/>我的气泡感觉太短暂了~都不确定是不是幻觉了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 17:06
嗯,似有似无的,可能月份太小了,加上我的肚皮太厚,估计得过段日子才能有感觉吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:10
刚16周,没感觉到胎动呀。。。肚子经常咕噜咕噜响,那是肠子蠕动吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:28
我现在怀二宝了,也是16周加的了,但是也没有觉得明显的胎动,可能是因为生了大宝以后肚子赘肉多了很多了吧。我怀大宝的时候是19周的时候才有明显的胎动的,之前一直是没有什么感觉。胎动迟早也是因人而异的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 18:30
16周+2  没有感觉 同样也在期待胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:05
厚肚皮,胎盘后壁就晚体会到。。我一般会在晚上睡觉时候感觉肚子动,但是不懂是肠子动还是什么。今晚饭后,很明显感觉到被T了一下,之后我老公把手放过来,也感觉到动了。很奇妙。。。。
<br/>祝愿各位美妈孕期顺利!大家和宝宝都健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:46
尐吖︷ā 发表于 2013-4-6 21:05
<br/>厚肚皮,胎盘后壁就晚体会到。。我一般会在晚上睡觉时候感觉肚子动,但是不懂是肠子动还是什么。今晚饭后, ...
<br/><br/>你在这个时期都做了什么检查吗?~最近准备去做个检查~但是不知道具体做些什么~
点击查看全文