要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝有湿疹的妈妈们给宝宝打预防针了吗?

楼主: じ☆ve燕
1309820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月了,现在预防针推了一个月了,脸上头上有湿疹,娃有湿疹姐妹们,你们都按时给娃打预防针了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:49
じ☆ve燕 发表于 2013-4-8 00:39
<br/>我在专门的皮肤病医院看的,也是拿的药膏,就是容易反复
<br/><br/>药膏也可以,就是怕有依赖性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:10
打了,一直反复不好呢,用了肤乐霜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:06
湿疹不严重可以打的,我们一直都有一点点湿疹,没怎么好透,医生看了说能打才打的。严重了是不能打,医生也不会给你打
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:26
964839198 发表于 2013-4-10 12:10
<br/>打了,一直反复不好呢,用了肤乐霜
<br/><br/>我家妮拖了一个多月,准备这两天去给她
<br/>
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:27
Selomi 发表于 2013-4-10 14:06
<br/>湿疹不严重可以打的,我们一直都有一点点湿疹,没怎么好透,医生看了说能打才打的。严重了是不能打,医生也 ...
<br/><br/>这两天好多了,也是一直都用药才行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:04
嗯。。我家也是的。。湿疹最近都好了。。太感谢她家的中药膏。。
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:13
萱小妞 发表于 2013-4-13 19:04
<br/>嗯。。我家也是的。。湿疹最近都好了。。太感谢她家的中药膏。。
<br/><br/>是在论坛里那家卖中药的吗?我也看了,没敢买
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:08
我家宝和你一样,也是涂了药膏,但是反复,不涂的话又会有了,
<br/>也是推迟了一个月没打,医生不让打。
<br/>湿疹真的是愁死人了!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:56
じ☆ve燕 发表于 2013-4-13 19:13
<br/>是在论坛里那家卖中药的吗?我也看了,没敢买
<br/><br/>不是的..是我朋友家自制的..无色无味,不刺激.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:59
yuncaipp 发表于 2013-4-13 21:08
<br/>我家宝和你一样,也是涂了药膏,但是反复,不涂的话又会有了,
<br/>也是推迟了一个月没打,医生不让打。
<br/>湿疹真 ...
<br/><br/>宝妈..不严重的话用金银花煮水泡澡..实在严重再用药膏,我家用朋友家自制的中药.很好的.推荐给你,不防试——
点击查看全文