要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝有湿疹的妈妈们给宝宝打预防针了吗?

1306720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月了,现在预防针推了一个月了,脸上头上有湿疹,娃有湿疹姐妹们,你们都按时给娃打预防针了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:25 | 来自WAP
湿疹严重医生不给打的,原本那些破疫苗就情况百出,一定挑宝宝精神最好抵抗力最强的时候去。
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:15
琉璃子777 发表于 2013-4-6 14:25
<br/>湿疹严重医生不给打的,原本那些破疫苗就情况百出,一定挑宝宝精神最好抵抗力最强的时候去。 ...
<br/><br/>这样一直拖着行吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:00
我家也是因为湿疹一直拖着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:32
湿疹很严重吗?我家宝也有湿疹,但是不很严重,我都是挑他湿疹退了的时候去打的疫苗。现在湿疹基本上都好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 07:33
じ☆ve燕 发表于 2013-4-6 16:15
<br/>这样一直拖着行吗
<br/><br/>去医院先把湿疹看好,我家开始也是有湿疹,医生开的药膏搽两天就好了,是一个什么凝胶加四颗地塞米松。我在淘宝上买的一个药膏也很好用,两三天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:17
湿疹严重不好打针的,我姐家宝宝湿疹用的是美国mambino有机万应舒敏膏的,听说对宝宝的湿疹口水疹也挺好的,可以给你家宝宝试试的,老拖着也不好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:52 | 来自WAP
我家也在拖着呢,医生说有次也有湿疹宝宝硬给打了疫苗,结果住了半年的院,我觉得宁愿拖下不要勉强
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:35
简语夕 发表于 2013-4-7 12:52
<br/>我家也在拖着呢,医生说有次也有湿疹宝宝硬给打了疫苗,结果住了半年的院,我觉得宁愿拖下不要勉强 ...
<br/><br/>是啊,说的挺吓人的
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:39
newLight 发表于 2013-4-7 11:17
<br/>湿疹严重不好打针的,我姐家宝宝湿疹用的是美国mambino有机万应舒敏膏的,听说对宝宝的湿疹口水疹也挺好的 ...
<br/><br/>我在专门的皮肤病医院看的,也是拿的药膏,就是容易反复
点击查看全文