要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经第20天排卵试纸还是强阳

6300632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好  我想问一下啊,我3月18号的月经,月经周期是30天。今天是月经第20天了,在月经干净后一两天同房过两次,再同房就是4月2号开始了,昨天用排卵试纸测是阳,觉得奇怪,然后用同一杯尿测了早早孕是水印,今天测排卵试纸强阳了,难道我今天还没有排卵吗。我都弄糊涂了,大家帮忙分析下em35

最佳答案

小宝快来412 查看完整内容

应该是排卵了呢,月经前14天左右排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:08 | 来自WAP
<br/><br/>应该是排卵了呢,月经前14天左右排卵
点击查看全文
sh宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:17
可是我今天才月经第20天呢,这么早,能测出来吗?我都不知道我哪天排卵的,会不会还没有排卵哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:17 | 来自WAP
首先建议安排AA,错过了就可惜了。估计排卵推迟。早孕再测如果没有就是排卵推迟。
点击查看全文
sh宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:21
是同一个尿杯,不过不是一起放的,是先放的排卵,排卵试纸拿出来后一会在放的早早孕,这样可以吗
点击查看全文
sh宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:25
好纠结啊wgx纠结
点击查看全文
sh宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:28
哦,对了,我这个月的3号左右分泌物里有一点点的血丝,很少的,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:37
我也是18号例假,不过我周期是32天。昨天测到的是强阳,今天晨尿已经转弱了。我是例假来后12天去医院做的排卵监测,15天的时候测到的优势卵泡,18天的时候卵泡已经过大了,今天再去医院检查的时候医生说打促排针也没用了,卵泡太大已经被认定为是囊性肿块了,说我是卵泡不破裂综合症,让我下个周期再去。你可以照着我的卵泡监测参考下。LZ如果这个月没有好孕的话可以选择下个月去医院做下排卵监测,再配合下试纸,心里就能有数到底是什么时候排卵的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:40 | 来自WAP
同一杯测zzy plsz是不准的
<br/>
点击查看全文
sh宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:41
两级麦兜 发表于 2013-4-6 14:37
<br/>我也是18号例假,不过我周期是32天。昨天测到的是强阳,今天晨尿已经转弱了。我是例假来后12天去医院做的排 ...
<br/><br/>那卵泡不破裂试纸能不能测出强阳来啊?
点击查看全文