要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

四月不到总被认为快生了,秒杀各位孕麻麻哦:)))

楼主: 小葱Ta娘
56857245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人168CM,孕前体重72KG,胖纸一枚。

也是从大学时代90多的麻杆,历经100多、110多……一路减肥着、暴饮暴食着、伤感着,呼呼蹿上来的。

怀孕前就属典型的梨子身材,胳膊腿还好,腰腹部不敢看。对,就是妹纸们现在看到的规模!

SO,经常有同事善意地问:几个月啦?车上屡屡被让座。

之前一直用束腰带,现在以宝宝的名义,彻底放松,不用遮遮掩掩。

4个月不到,体重和孕前一模一样:72KG(当然,肉肉都自己的,“嫁祸”给了宝宝)

已被N多人问:快生了吧?!

到建小卡的医务室检查,还被医生调侃:宝宝在你肚里空间很小啊,没地方玩。问“为什么”,答“给肉肉挤压的呀”!汗哒哒的。

嘻嘻不多说,上图!供姐妹们娱乐一把~,也让各位所谓的“胖纸麻麻”心里平衡点em14

正面的

侧面大肚照

点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-6 15:09
<br/>嘿嘿,我被宝妈秒杀了,没你的肚肚大
<br/><br/>哎,双胞胎宝妈呀,我情何以堪……
<br/>经常被熟人问:几个娃呀?
<br/>我老公调侃我:你这是6保胎的架势呀
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |

fangsx 发表于 2013-4-6 15:22 还好吧,我看都是楼主自己的肉肉,呵呵。话说我比你还胖,163cm,75KG,现在怀孕22周,一斤没长,但是肚子 ...

哈哈是的,都是我自己的肉肉。嘻嘻,没比怀孕之前重一两……

妹子真不错啊,都怀孕22周了,一斤没涨。我希望自己也能这样继续下去

点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |
lmswan 发表于 2013-4-6 15:24
<br/>看起来都是肉啊!
<br/><br/>肥肉,而且都是宝妈自己的,现在我唯一痛快的是,终于不用遮遮掩掩了!
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |
一点儿矫情 发表于 2013-4-6 15:26
<br/>偶也是胖纸妈妈,哈哈,怀孕45天肚子疼去做B超还被一个没医德的医生嫌弃我肚子上肉多呢。。。。。。[:wgx伤 ...
<br/><br/>那你确实“遇人不淑”啊,哈哈,我60天B超,还曾经惶恐地问医生:肚皮厚影响检测效果么?
<br/>被医生笑道:你还没胖到那个程度啊。
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |
晶晶行 发表于 2013-4-6 15:34
<br/>嘿嘿,我还比楼主低了十公分呢,我的肚肚也差不多大了,还是B型的,真无语。 ...
<br/><br/>啥叫B型的?就是苹果身材么
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |

joyce87 发表于 2013-4-6 15:47 是自己的肉,宝宝还很小呢
是的额,我怀孕前就这个架势了em30
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |
going 发表于 2013-4-6 15:49
<br/>我在医院待产的时候,还被人说肚子小!
<br/><br/>嘻嘻,我现在就胖自己后期涨的太厉害,呼呼乱窜的
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |
べ尛熙つ 发表于 2013-4-6 15:52
<br/>话说我的4个半月也大吧,他们说像生女儿的&nbsp; 哈哈
<br/><br/>这位妹子是4个多月么,貌似也不小哇,当然,比我的还是秀气多啦
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |
清风ぷ随遇安 发表于 2013-4-6 15:53
<br/>四个月确实大
<br/><br/>确切说法是:孕前就这么大了!em14
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 |
盼盼911 发表于 2013-4-6 15:54
<br/>呵呵,只要宝宝健康,什么都无所谓。
<br/><br/>嗨,胖有胖的烦恼,生怕后来妊娠高血压什么的,好在目前看来我饮食粗细搭配,检测结果还不错。希望能通过健康饮食,给宝宝一个好的生长环境。
点击查看全文