要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

四月不到总被认为快生了,秒杀各位孕麻麻哦:)))

楼主: 小葱Ta娘
54877245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人168CM,孕前体重72KG,胖纸一枚。

也是从大学时代90多的麻杆,历经100多、110多……一路减肥着、暴饮暴食着、伤感着,呼呼蹿上来的。

怀孕前就属典型的梨子身材,胳膊腿还好,腰腹部不敢看。对,就是妹纸们现在看到的规模!

SO,经常有同事善意地问:几个月啦?车上屡屡被让座。

之前一直用束腰带,现在以宝宝的名义,彻底放松,不用遮遮掩掩。

4个月不到,体重和孕前一模一样:72KG(当然,肉肉都自己的,“嫁祸”给了宝宝)

已被N多人问:快生了吧?!

到建小卡的医务室检查,还被医生调侃:宝宝在你肚里空间很小啊,没地方玩。问“为什么”,答“给肉肉挤压的呀”!汗哒哒的。

嘻嘻不多说,上图!供姐妹们娱乐一把~,也让各位所谓的“胖纸麻麻”心里平衡点em14

正面的

侧面大肚照

点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:01
这么土的名字 发表于 2013-4-6 14:38
<br/>是有点大哦
<br/><br/>哈哈,这位妹子说话还比较客气……嘻嘻
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:02
雅兰yl 发表于 2013-4-6 14:43
<br/>我也是肚子现在老大了。主要是初期三个月,没有孕吐过,胃口还出奇的好,怀孕13周建卡的时候,发现已经胖了 ...
<br/><br/>如果担心B超效果,那完全可以放心!就我这规模照B超,医生还说:没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:02
宝妈穿衣服的时候看着的确像快生了 呵呵 不过光看肚肚的话就是肉肉比较多啦 话说我5个多月的时候还看不出怀孕了~呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:02 | 来自WAP
雅兰yl 发表于 2013-4-6 14:43
<br/>我也是肚子现在老大了。主要是初期三个月,没有孕吐过,胃口还出奇的好,怀孕13周建卡的时候,发现已经胖了 ...
<br/><br/>哈哈。我就是个脂肪厚24w四维时候宝宝细节不清的。目前为止已经胖了快40了。
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:03
尐吖︷ā 发表于 2013-4-6 14:37
<br/>嘻嘻。健康就好!
<br/><br/>嗨,目前唯一值得欣慰的就是,每次体检,数据都还不错,没有一项超标的。连医生也说,我这么胖,还高龄,检测结果还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:04 | 来自WAP
宝妈下半身瘦。我是下班身胖的买不到裤子了都。胖了快40斤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:07 | 来自WAP
我现在32周多和你差不多,人家说胎盘后壁得不太显怀,我也很胖,因为血糖高,一直控制,现在怀孕七个半月,长了八斤肉,所以不明显,好久没见得人还说我胖了,没看出我怀孕来了,胖子得大肉肉隐蔽性很好啊,哈哈,所以宝妈一定不要在胖了,控制体重
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:09
嘿嘿,我被宝妈秒杀了,没你的肚肚大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:22
还好吧,我看都是楼主自己的肉肉,呵呵。话说我比你还胖,163cm,75KG,现在怀孕22周,一斤没长,但是肚子很可观,突得很出哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:24 | 来自WAP
看起来都是肉啊!
点击查看全文