要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

四月不到总被认为快生了,秒杀各位孕麻麻哦:)))

54841245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人168CM,孕前体重72KG,胖纸一枚。

也是从大学时代90多的麻杆,历经100多、110多……一路减肥着、暴饮暴食着、伤感着,呼呼蹿上来的。

怀孕前就属典型的梨子身材,胳膊腿还好,腰腹部不敢看。对,就是妹纸们现在看到的规模!

SO,经常有同事善意地问:几个月啦?车上屡屡被让座。

之前一直用束腰带,现在以宝宝的名义,彻底放松,不用遮遮掩掩。

4个月不到,体重和孕前一模一样:72KG(当然,肉肉都自己的,“嫁祸”给了宝宝)

已被N多人问:快生了吧?!

到建小卡的医务室检查,还被医生调侃:宝宝在你肚里空间很小啊,没地方玩。问“为什么”,答“给肉肉挤压的呀”!汗哒哒的。

嘻嘻不多说,上图!供姐妹们娱乐一把~,也让各位所谓的“胖纸麻麻”心里平衡点em14

正面的

侧面大肚照

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:36
亲爱的看上去确实像要生了的em38
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:36
楼主肚肚看着都是肉肉,呵呵,还没真正起肚子呢!wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:37
嘻嘻。健康就好!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:38 | 来自WAP
是有点大哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:43
我也是肚子现在老大了。主要是初期三个月,没有孕吐过,胃口还出奇的好,怀孕13周建卡的时候,发现已经胖了8斤了,17周的时候又胖了4斤,现在又胖了4斤……肚子上的脂肪层啊~揪心死我了,这个月就要去三维了,真怕脂肪太厚了,B超都照不进去……em13em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:58 | 来自WAP
哈哈,我跟楼主差不多体重,孕前也是70公斤,也是上半身还行,光胖下半身了,从90多一直涨到140,老有人问,这是生完了吧,那叫一个汗
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:59
小莜宝宝 发表于 2013-4-6 14:58
<br/>哈哈,我跟楼主差不多体重,孕前也是70公斤,也是上半身还行,光胖下半身了,从90多一直涨到140,老有人问 ...
<br/><br/>额,握个抓,希望怀孕期间,不要胖得太多!
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:00
angela19820213 发表于 2013-4-6 14:36
<br/>亲爱的看上去确实像要生了的
<br/><br/>额额额,关键一斤还没涨呢,不知道要生的时候会肿么样
点击查看全文
小葱Ta娘 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:01
蛋蛋.妈妈 发表于 2013-4-6 14:36
<br/>楼主肚肚看着都是肉肉,呵呵,还没真正起肚子呢!
<br/><br/>哎,谁说不是呀……关键我怀孕前就这样了,汗
点击查看全文