要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有关闭经

楼主: verylovewyz
1006117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看大家都是月经不调的,有没有闭经的啊,我今年26了,自己就来过一次其他全要吃药才会来。促排很多次了卵泡都长不起来,现在转战中医了,有没有像我这样的看中医的,大家交流一下经验吧,万分感谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:40
星闪 发表于 2013-6-16 20:13
<br/>这个应该根据轻重程度吧,我是连着四五天就来了
<br/><br/>这么灵你有什么症状啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:52
到拉A梦 发表于 2013-6-16 18:41
<br/>艾灸之后多久来一次月经啊?我也二月没来了
<br/><br/>泌乳素高的人一般月经都不正常,你检查过激素六项么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:53
星闪 发表于 2013-6-17 10:52
<br/>泌乳素高的人一般月经都不正常,你检查过激素六项么
<br/><br/>没有,西医那套全没查过。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:53
到拉A梦 发表于 2013-6-17 12:53
<br/>没有,西医那套全没查过。
<br/><br/>倒是有中医让我吃黄体酮促排来着,没吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:01
还是查一下的好,然后再根据病因针对治疗,少走弯路。别盲目促排,促排多了也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:32
我也是这样的  要吃药才会准 唉  觉得这样好难怀孕 真是难受死le
<br/>准备这次来了 在去查下激素 好怕是多囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 02:59
卵泡刺激素FSH      28.1
<br/>
<br/>黄体生成素LH         17.6睾酮12
<br/>
<br/>雌二醇E2               42
<br/>
<br/>催乳素PRL             10
<br/>
<br/>孕酮PRG              0.19这是我的化验单,fsh太高了
<br/>我也快3个月没来了,吃着中药呢,急死了,哪位姐妹有高招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:42
kaoyavsbaobao 发表于 2013-6-16 14:48
<br/>我也一样闭经半年  备孕半年无果  现吃三个月中药还没来,跪求方法哇
<br/><br/>亲 姨妈正常了吗   怎么治疗的?我3个月没来了  我知道吃黄体酮会来  但是不想吃了em81
点击查看全文