要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月1号排卵,今天排卵第16天了,红军来了

楼主: 阿尔忒弥斯
19678111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1号PL,排卵第16天,红军杀到

em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:07
em25em25em25今天温度降了0.1度 希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:41
Coma 发表于 2012-4-8 09:55
<br/>2号排的 昨天下午白板
<br/>秀儿PLSZ 淡粉
<br/>胸部痛得都怀疑得了乳腺增生
<br/><br/>我也2号排的 今天腰好酸,右腰,不过有点早了 现在能测出来吗 不要看秀儿的 plsz和zzy  秀儿的最能诈唬了 呵呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:45
清净平等觉 发表于 2012-4-8 10:41
<br/>我也2号排的 今天腰好酸,右腰,不过有点早了 现在能测出来吗 不要看秀儿的 plsz和zzy  秀儿的最能诈唬了 ...
<br/><br/>我已经认识到秀儿忽悠了 但是连秀儿都只有这么淡得印子 大卫更别提了
<br/>祝我们都好孕哈
<br/>现在不大敢相信症状了em27
点击查看全文
阿尔忒弥斯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 10:48
龙龙向前冲 发表于 2012-4-8 10:07
<br/>今天温度降了0.1度 希望好孕
<br/><br/>不会是着床降温吧?祝你好孕哦
点击查看全文
阿尔忒弥斯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 10:50
Coma 发表于 2012-4-8 10:45
<br/>我已经认识到秀儿忽悠了 但是连秀儿都只有这么淡得印子 大卫更别提了
<br/>现在不大敢相信症状 ...
<br/><br/>恩,症状都是浮云。加入群226437184一起讨论吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:24
Coma 发表于 2012-4-8 10:45
<br/>我已经认识到秀儿忽悠了 但是连秀儿都只有这么淡得印子 大卫更别提了
<br/>现在不大敢相信症状 ...
<br/><br/>去年十一月 秀儿的 在排卵10到十二天 连续三天都是zzy明显的弱阳,就是粉色plsz也是粉色 结果 过了三天 大姨妈来了 无法解释 当时 都告诉家人了 ,后来小姑子 告诉我 基本上月经后一天如果月经没有来 zzy来测 就是阳 不是啥粉色 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:19
清净平等觉 发表于 2012-4-8 15:24
<br/>去年十一月 秀儿的 在排卵10到十二天 连续三天都是zzy明显的弱阳,就是粉色plsz也是粉色 结果 过了三天  ...
<br/><br/>其实问题就出在PLSZ 如果ZZY是淡粉色那么PLSZ应该是强阳才对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:16
今天测了体温又下降了 36.35度了 明天再下降就没戏了
<br/>测了 还是大白板 排卵试纸比昨天好像有一点点加深了
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
阿尔忒弥斯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 14:51
龙龙向前冲 发表于 2012-4-9 14:16
<br/>今天测了体温又下降了 36.35度了 明天再下降就没戏了
<br/>测了 还是大白板 排卵试纸比昨天好像有一点点加深了
<br/>
<br/>
<br/><br/>em67不会是着床降温了吧em25祝我们都尽快好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:59
纠结了  人快要变成神经病了em25em25em25
点击查看全文