要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

开贴每日拜菩萨,保佑我早日宫内好孕!

楼主: 乖乖at妈妈
79891491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送子观音

大慈大悲的送子观音菩萨,请保佑弟子早日宫内好孕!
em25em25em25
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:02
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑弟子感冒早日康复,尽快实现宫内好孕的小小愿望!
<br/>南无阿弥陀佛!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:05
求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子感冒早日康复,健健康康地早日宫内好孕!
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:12
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑弟子感冒早日痊愈,保佑弟子身体健康早日宫内好孕!
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:45
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我感冒尽快痊愈,保佑我身体健康早日宫内好孕!
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:57
求大慈大悲的观音菩萨保佑我身体健康,早日顺利地宫内好孕!
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:55
大慈大悲的观音菩萨,我相信我已经有一个健康的身体,正在通往宫内好孕的路上!您一定会保佑我早日到达终点的!
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:08
大慈大悲的观音菩萨,我相信我已经有一个健康的身体,我相信我已经做好当妈妈的准备,求您赐我一个健康的宝宝,让我早日顺利宫内好孕吧!
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:51
大慈大悲的观音菩萨,我下周每天坚持锻炼身体,已经有个良好的体魄迎接宝宝,请保佑我早日顺利地宫内好孕吧!
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:55
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我早日顺利地宫内好孕!
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:57
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我早日顺利抵宫内好孕!
点击查看全文