要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14日左右排卵的姐妹们进来阿!!!

楼主: babyhaha
25110151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6.14日排卵,今天是排卵后的第6天了,肚子有点疼,各位姐妹如果也是14日排卵的话,近来我们一起交流一下吧,期待大家的参与哦em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 06:29
你的体温一直在高温,没问题,在等两天吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 06:41
我29号YJ,14号打了HCG,14号或者15号排卵的。21号,22号,23号ZZY都测出水印,PLSZ都是弱阳。我怕是HCG没有代谢完。24,25PLSZ还是弱弱阳,一点也没有加深。今天早上测了ZZY,好像水印也消失了。现在极度郁闷中,唉……
PL后的几天我也是左右小腹轮着疼的,好像姐妹们有的症状我也都有的,看来不能凭感觉的,下次YJ时间没到,我再也不要测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 06:42
昨晚腰很酸,胸很涨,认命了,等待红军到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:13
今天PLSZ和昨天差不多,弱阳,ZZY有水印。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:46

13号打HCG,14号B超说卵已经排了

13号打10000HCG,14号B超说卵已经排了,昨天PLSZ是弱阳,ZZY是水印,今天ZZY好像加深了,不知道是不是HCG没代谢完呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:54
我基础体温一般36.1左右,排卵后一直保持在36.6,并且好几天都是一样,也不升高,是不是不对啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:00
我也是14日PL的,今天用ZZY测到弱阳了,比昨天深了点,之前一直有左腹部或右腹部酸胀,这几天胃消化感觉不是很好,不知道是不是YJ 要来了,明天再测测看了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:36

问下,怎样把体温变贴上来啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:06

我是16号PL

到今天还测不出好孕`

失望中``

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:15

15号pl,还没测过zzy,想等过了yj日子再测!

点击查看全文