要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14日左右排卵的姐妹们进来阿!!!

楼主: babyhaha
25090151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6.14日排卵,今天是排卵后的第6天了,肚子有点疼,各位姐妹如果也是14日排卵的话,近来我们一起交流一下吧,期待大家的参与哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:30

我是15PL的,排卵前温度一直36.4左右,排卵后上升到36.7,可22日下降了到36.5423日为36.46,现在腹部下感觉热热的,不知道是不是红军要来了,有点失落......em74  (平时周期都是30天左右的,如果现在来YJ,好像比以前早许多)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:38
我13号排卵,体温排卵后一直36。8以上。大家帮我看看体温表啊?我什么时候才能知道呢?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:39
我 5.19YJ,周期不准,6.13看到排出果冻一样的白带,应该是那一两天的排卵,6.16高温37.0度,一直到现在,白天有时候没事测着玩也是37.3/4度左右!这几天腰也酸疼肚子也不舒服,完全是YJ要来的感觉,可是体温还在高位, 头疼昏昏沉沉的,没精神,犯困!不过我这人睡觉的时间一直都别人长,晚上休息不好!白天就犯困的!再加上长期看电脑,脖子有点不舒服,酸疼!昨天测了ZZY,太不给面子了,给了个大白脸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:41
我也是15号排的。现在测不到,温度有点低。估计是没戏了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:44
我是15日PL今天早上用PLSZ测到弱阳,是不是好孕了啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:50
我体温从PL后一直38度,PL第七天降到36.8度,今天早上是38.3度,PLSZ测到弱阳,是好孕了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:29
14号左右排卵的加QQ群:8991674,我们一起期待好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 08:32
JMM,看看我今天早晨的ZY测试,很浅的分红色。 给点意见啊
体温还是37。1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 08:33
没发好,再来一次
点击查看全文

6月24 日

6月24 日

七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:07
我19日、20日测PLSZ有水印,21日和22日测稍加深了一点点基本和20日差不多,不过今天测加深了很多,不知道这个月中了没?明天早上用ZZY测测看。 19日体温36.6,觉得小腹酸、腰酸,心里想着会不会是着床,所以当天回家就测了,不过后来两天没什么变化还以为失败了,已经放弃了,不过今天希望有大增。还有从昨天开始白带多了点,下午一阵心慌。
点击查看全文