要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14日左右排卵的姐妹们进来阿!!!

楼主: babyhaha
25080151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6.14日排卵,今天是排卵后的第6天了,肚子有点疼,各位姐妹如果也是14日排卵的话,近来我们一起交流一下吧,期待大家的参与哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:09
我在另外一个楼里说过了,不过那里还没有人理我呵呵,那在这里也汇报一下吧。

我是上个月29号来的yj, 估计13-14号排卵(经过上个月的折腾,这个月我什么也没测),前阵子都很忙,周五早上想起来就测了一下zzy,等了不到一分钟,因为工作上有比较重要的一件事情加上自己觉得测得也有点早(上个月是15-16号排卵的),就直接去上班了,回来看见有淡淡的水印。虽然很淡,但是可见,对生孩子很不起劲的老公也说看见了,于是觉得有希望。可是周六早上再测,却变得更淡了,简直就是没有。不过我发现对照线也是前一天的明显比较深。这是因为我浸泡尿液的时间长短不同吗?还是说诈唬,没戏啦?

哦对了,我13号体温36.2度,跟上个月一样,20号36.8, 21号36.9。 就测了这么三天。上个月低温也是36.2, 高温36.7。我12,14,16号AA。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:33
我是18号PL的,到现在没啥感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 00:46
今天测了大白板,奇怪啊,用的是同一个牌子的试纸,不过包装不一样,第一次测到水印的是医院给的,之后的是我自己买的。对照线颜色也不一样。 不知道是之前的太敏感还是那就是诈糊。估计又没戏了,唉。

原帖由 redfroggy 于 2008-6-22 11:09 发表
我在另外一个楼里说过了,不过那里还没有人理我呵呵,那在这里也汇报一下吧。

我是上个月29号来的yj, 估计13-14号排卵(经过上个月的折腾,这个月我什么也没测),前阵子都很忙,周五早上想起来就测了一下zzy,等了不到一分钟,因为工 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 06:43

我14号排卵,请有经验的JM帮我看看体温表.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 06:46

今天早晨ZZY弱弱阳,是好孕了吗?14号左右排卵的JM进来说说

ZZY弱弱阳,是好孕了吗?14号左右排卵的JM进来说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 07:53
恭喜啊。,我13号排卵,今早测大白板,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 08:30
我12号的也测不出弱阳,汗~`em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 08:32
6月15日排卵,这之后体温一直是37.2度左右!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 08:37
14号排卵的,今天早上体温才36.57,昨天是37.02的,乳房不痛也不胀,昨天下午肚子像来YJ一样胀了好久,我13号打了10000个HCG,今天早上ZZY是可以看到一条水印,是HCG还没代谢完还是早孕的水印啊?
前天PLSZ是水印,但昨天又是弱阳。郁闷!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 08:43

我是5月30日的YJ 周期是29-31天 可能是6月16日前就了排 我没用PLSZ测

只是每天早上测体温

到现在没什么特别感觉

点击查看全文