要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

一次人受成功好孕了。。

楼主: sz小草
2902667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
sz小草 (楼主)
十级宝宝 |
艾111222 发表于 2013-5-3 19:57
<br/>我准备明天去西平那个生殖中心了。。。你看的是哪个医生?
<br/><br/>张红,妇科诊室一的那一个。就四楼一进门口的第一诊室。。
点击查看全文
七级宝宝 |
接个好孕棒,还是人授好孕棒,我也打算去做了,请问是哪里做的,我是佛山的?
点击查看全文
七级宝宝 |
sz小草 发表于 2013-4-12 14:22
<br/>我人在深圳,但在东莞做的。。。
<br/><br/>东莞什么医院呢?
点击查看全文
sz小草 (楼主)
十级宝宝 |
广东医学院附属生殖中心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
sz小草 发表于 2013-5-4 19:16
<br/>张红,妇科诊室一的那一个。就四楼一进门口的第一诊室。。
<br/><br/>我去了。。。当时护士给带的第二个诊室的覃医生。。。唉。LG又查出来双侧静脉曲张。我真是快要崩溃了。我的YJ没来,开了达夫通催经。。。好贵的,今天一共花了2000多。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
接棒!em58em59
点击查看全文
sz小草 (楼主)
十级宝宝 |
艾111222 发表于 2013-5-4 22:08
<br/>我去了。。。当时护士给带的第二个诊室的覃医生。。。唉。LG又查出来双侧静脉曲张。我真是快要崩溃了。我 ...
<br/><br/>那间医院收费是有点贵,你怎么不找那个张红呢,你自己可以找她的。。我老公也有一侧静脉曲张,不用管他,先做人受再说。我也是如此。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
巧橙公主 发表于 2013-4-8 20:50
<br/>接棒!  我下月也该去人授了、、
<br/>
<br/> 人授必须要有结婚证 准生证的吗?
<br/><br/>结婚证,我们是未生育证明
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,我这个月也准备人受了,粘粘楼主的喜气,希望这个月能好孕。备孕了两年没怀上等不起了,本来4月份准备人受呢没来得急检查性激素六项(这个要在月经2-4天做)希望这个月能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是广东的,你是在广洲人授的吗?想问问你是什么原因去人授的?我是免疫性不孕,这个月做了通水一切顺利的话下个月就可以做人授了,愿我跟你一样好孕!!!
点击查看全文