要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

一次人受成功好孕了。。

楼主: sz小草
2839767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:21
恭喜恭喜!我估计也是周末或者下周做了,希望我也能一次就中奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:14
我马上就我人授了。希望成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:35
接棒!接棒!希望我也能成功!祝福楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 22:12
sz小草 发表于 2013-4-6 15:53
<br/>我是广东人。我是12月份开始检查的到了3月分才做人受手术。费用目前两个花了将近一万元。。。 ...
<br/><br/>在广东哪里做的。我也是在广东。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 22:21
真幸福。我第一次失败。正准备第二次。wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:07
jqzyy 发表于 2013-4-7 10:36
<br/>恭喜楼主,一次就成功了。我做了两次有的宝宝,也算是比较幸运的吧,第一次都怪自己没信心情绪太过紧张。姐 ...
<br/><br/>做完之后有什么感觉吗?  我现在做完七天腰疼,感觉要来月经,是不是就没成啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:56
接楼主的好孕棒了!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:09
等待—到来 发表于 2013-4-10 23:07
<br/>做完之后有什么感觉吗?  我现在做完七天腰疼,感觉要来月经,是不是就没成啊 ...
<br/><br/>不要考虑太多了,14天以后到医院抽血检查就可以,我做完也有点肚子不舒服,能忍受的,不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:55
请问楼主,你是在检测排卵后直接就做了人授吗?
<br/>之前有没有吃促排卵药什么的啊??
<br/>我多囊,这个月准备促排,如果卵泡发育的好我也想人授(概率会不会高一点?),自然受孕我怕失望啊...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:47
接好孕棒了,希望自己与楼主一样一次就成功!给自己加油,姐妹们也加油!
点击查看全文