要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

3月14月经,4月9号排卵试纸才强阳,4月10号排卵

楼主: happy874
961845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经第18天排卵 这月已经第23天了 也没有拉丝 体温也没升 ,好郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:08
我是3月18日的DYM,今天终于测到两条同样颜色的杠了,测了三个周期,第一次看到传说排卵试纸强阳,激动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:13
我3月9日的例假,直到4月5日才PLSZ强阳,这个月,我真是尽力了,坚持测了2个多星期的pl。4月4日,4月6日安排了wgx爱爱,希望辛苦没白费。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:16
楼主,别担心,我3月11号来的例假,到4月5号还没排,有一个大卵泡,打了10000个单位的HCG才排出来的。而且,每个月,也不是百分之一百就能排出的。放松,这个月不行,下个月再努力
点击查看全文
happy874 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:18
吟若谦谦 发表于 2013-4-8 14:08
<br/>我是3月18日的DYM,今天终于测到两条同样颜色的杠了,测了三个周期,第一次看到传说排卵试纸强阳,激动。 ...
<br/><br/>我今天测的,两条线差不多,但是还不是强阳,终于变深了些啊,时间有点太长了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:25
yumeng910710 发表于 2013-4-8 14:16
<br/>楼主,别担心,我3月11号来的例假,到4月5号还没排,有一个大卵泡,打了10000个单位的HCG才排出来的。而且 ...
<br/><br/>排没排能用试纸测出来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:27
zhouxue6195 发表于 2013-4-8 14:13
<br/>我3月9日的例假,直到4月5日才PLSZ强阳,这个月,我真是尽力了,坚持测了2个多星期的pl。4月4日,4月6日安 ...
<br/><br/>我这几天在播种网上看,有不少也是排卵推迟但当月好孕的,希望咱这月都能中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:28
握爪,我和你同一天月经,到现在也没排卵,反而有点出血了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:28
zhouxue6195 发表于 2013-4-8 14:13
<br/>我3月9日的例假,直到4月5日才PLSZ强阳,这个月,我真是尽力了,坚持测了2个多星期的pl。4月4日,4月6日安 ...
<br/><br/>我看播种网上也有不少是排卵推迟,但当月好孕的,也希望咱们都可以这月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:29
<br/><br/>我看播种网上也有不少是排卵推迟,但当月好孕的,也希望咱们都可以这月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:31
~糖果兔~ 发表于 2013-4-8 17:28
<br/>握爪,我和你同一天月经,到现在也没排卵,反而有点出血了……
<br/><br/>是不是排卵出血啊?这时间也不是月经啊
点击查看全文