要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

4个月如果胎停,自己身体会有什么感觉么?

3213730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕16周了,前两天因为心情不好,为一些事情大哭了好几次。事后又后悔怕对宝宝不好。我现在还感觉不到胎动,很担心因为自己哭,会不会伤到宝宝?jmm能告诉我4个月如果胎停,自己身体会有什么感觉么?em36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:44
我也16周了还没感觉胎动类

LZ不要担心,宝宝应该会很坚强,就哭了几次,应该没什么影响吧?

但愿一切平安em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:45
哭几次就胎停?没这么悬乎的事情。LZ不要自己吓自己。
点击查看全文
蓓蓓公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:49
谢谢姐妹们,那我就放心了。周日就要去做第二次产检了,希望宝宝真的一切都好。唉,自己是太脆弱了,为了宝宝,以后一定要坚强!乐观!em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:58
准妈妈就是特别容易担心,我也这样的。
应该没事的,怀孕了不要太在意其他事情了,要照顾自己哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:18
应该没事的。保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:38
我到现在才稍微感觉胎动,你还早呢?
哭不会对宝宝有这么大的危害,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:41
才16周,胎动没那么早的啦,楼主不要太担心了。。我今天刚好16周,米有感觉胎动。。。听说最早也要18周呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:43
呵呵,安心吧,宝宝很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:44
不会有事的,别太担心了。我已经感觉到胎动了,那感觉好神奇啊!胎动有早有晚,别太心急了,还有不要胡思乱想,要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文