要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

着急!!!等宝妈妈给点建议!有没有孕早期hCG翻倍不好流血但最后生出健康宝宝的妈妈

楼主: 许mama
1103313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我2月9末次月经共查了三次血值HcG,3月14,153.7,3月25,1480.8,3月29,2925.5,4月5换了市医院没有具体数值>1000,bc0.49*0.36cM无回声,从孕34天到今天55天,一直流血比月经量少,五个医生有三个不建议保留,拿了流产药,没敢吃姐妹们我还用等吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:36
我翻倍也不好,孕酮很低。现在也在流血中,已经三天了,医生都说保胎无太大意义了,让我回家休息等着。。。。唉,我已经做好最坏的打算了 楼主你现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:44
我第一个翻倍非常不好,是根本就不翻,吃药吃到有胎心了,结果70天的时候又没胎心了,然后就去流了,因为保过胎,流个产还得住院,住了一星期,三个月后又怀了,翻倍非常漂亮,孕酮低都没去打针吃药,因为第一个我相信优胜劣汰了,现在我女儿已经出生六个月多月了,非常健康非常聪明
点击查看全文
许mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:40 | 来自WAP
inoue1983 发表于 2013-4-13 10:36
<br/>我翻倍也不好,孕酮很低。现在也在流血中,已经三天了,医生都说保胎无太大意义了,让我回家休息等着。。。 ...
<br/><br/>我巳经药流了亲,好好调理下身体为下次宝宝到来做好准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:28
许mama 发表于 2013-4-22 20:40
<br/>我巳经药流了亲,好好调理下身体为下次宝宝到来做好准备
<br/><br/>恩,我最近也来例假了,量比较大,医生说应该是自然流产了,下次一起加油哦!
点击查看全文