要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕三十二周,宝宝双顶径8、7,股骨径6、1

楼主: 昕雨贝贝
1807234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第三十二周,b超数据:双顶径8、7,股骨径6、1,医生说腿短,宝宝个子会长不高吗?头咋那么大啊,有了解的姐妹吗?拜托告知下,而且还入盆了,很担心。em27
点击查看全文
昕雨贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:51
 素年、 发表于 2012-4-7 12:07
<br/>我31周的时候双顶径8.2,骨长5.6,感觉腿有点短。
<br/><br/>我三十一周数据:双顶颈8,骨股径5、6
点击查看全文
昕雨贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:52
深海斑斓 发表于 2012-4-7 12:08
<br/>不会的,楼主放心~~宝宝最主要的还是遗传,只是很奇怪,为啥这么早会入盆了 ...
<br/><br/>我老公头大点,但个子一米八多,入盆早,我也不知道为啥
点击查看全文
昕雨贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:53
深海斑斓 发表于 2012-4-7 12:08
<br/>不会的,楼主放心~~宝宝最主要的还是遗传,只是很奇怪,为啥这么早会入盆了 ...
<br/><br/>我老公头大点,但个子一米八多,入盆早,我也不知道为啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:54
你营养太好了,呵呵,据说吃面食多,喝孕妇奶粉什么的,宝宝的头都不小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:15
比我的宝宝32周的头围大,我的是双顶径83MM,头围301MM,股骨长62MM
点击查看全文
昕雨贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:15
乌托邦1002 发表于 2012-4-7 12:54
<br/>你营养太好了,呵呵,据说吃面食多,喝孕妇奶粉什么的,宝宝的头都不小。 ...
<br/><br/>就正常吃饭啊,没加过餐,婆婆老嫌我吃的少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:03
我30周加2天,双顶径7.7,股骨长5.5.是不是很小啊
点击查看全文
昕雨贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:57
还有类似的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:12
我明天也要去做32周的B超了,好担心啊。。。希望宝宝一切正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:20
这个数据是B超手工测的,几MM的误差肯定是有的.LZ不用太担心,该吃吃该喝喝......
点击查看全文