要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

婆婆,你能不能不要给我那么大的鸭梨!我谢谢你!

楼主: ZH嘻嘻笑
574718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月1日结婚的,想想结婚真不好,刚刚结婚就催我们要孩子,可是这个是急的来的吗?刚刚婆婆又打电话问我的生辰八字,说帮我算算什么时候生儿子,我真心无语!我爱宝宝,我觉得不管是男孩女孩,我都爱,只要她能来我身边。婆婆一而再,再而三的给我压力,我感觉好累!为什么就不能顺其自然呢?!YJ本来应该3号就来的,现在又推迟了,整晚睡的不踏实,老想着怀孕,怀孕,我快崩溃了!我能理解她想要孙子的心情,可是婆婆她能不能也替我想想?!我也想要宝宝,比任何人都想!!菩萨,你快救救我吧〜〜〜
点击查看全文
ZH嘻嘻笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:08 | 来自WAP
superannie 发表于 2013-4-6 23:05
<br/>你还好,我跟婆婆住一起,更是天天催烦得要命
<br/><br/>我也跟公婆住呢,只不过我现在和老公到上海来工作,暂时听不到了,我特理解你,还有那些亲戚,一天到晚的问,烦死了都!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 23:10
ZH嘻嘻笑 发表于 2013-4-6 23:08
<br/>我也跟公婆住呢,只不过我现在和老公到上海来工作,暂时听不到了,我特理解你,还有那些亲戚,一天到晚的 ...
<br/><br/>我也好想远离
点击查看全文
ZH嘻嘻笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:03 | 来自WAP
superannie 发表于 2013-4-6 23:10
<br/>我也好想远离
<br/><br/>别远离,我们争口气,让他们瞅瞅!!宝宝很快来我们身边的!不要泄气!一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-7 09:16
我和我婆婆关系好,我婆婆就是偶尔问一下,都备孕九个月了也没怀上,后来每次去医院检查都是我老公和我婆婆陪着我去的,这个月在怀不上我就不包希望了。哎,我和老公在一起六年都没有怀过一次宝贝,现在结婚二年了还是没动静,太可恶了。只怪自己肚子不争气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:27 | 来自WAP
同房半年以上不做避孕措施,没怀孕的建议夫妻两到正规医院做检查!楼主心情放松些也许宝宝很快就来了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:32
我现在都不爱打电话回去问候了,就怕念叨孩子的事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:52
千万不要紧张备孕,这样会造成内分泌失调的,婆婆的心情可以理解,但生孩子的事光着急也不行啊,如果给婆婆做不通工作就试着让自己放松一些,本来怀孕就是件自然不过的事,之前我也和你一样的,现在也在调整心态中,一起加油吧,好孕会来的em63
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:29
好几天做梦都是自己去检查激素六项什么的老是不合格,每次都吓醒,压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 22:45
祝我们都好孕,摆脱神经兮兮的生活,加油
点击查看全文