要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

婆婆,你能不能不要给我那么大的鸭梨!我谢谢你!

574318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月1日结婚的,想想结婚真不好,刚刚结婚就催我们要孩子,可是这个是急的来的吗?刚刚婆婆又打电话问我的生辰八字,说帮我算算什么时候生儿子,我真心无语!我爱宝宝,我觉得不管是男孩女孩,我都爱,只要她能来我身边。婆婆一而再,再而三的给我压力,我感觉好累!为什么就不能顺其自然呢?!YJ本来应该3号就来的,现在又推迟了,整晚睡的不踏实,老想着怀孕,怀孕,我快崩溃了!我能理解她想要孙子的心情,可是婆婆她能不能也替我想想?!我也想要宝宝,比任何人都想!!菩萨,你快救救我吧〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:10 | 来自WAP
我也十分十分十分十分十分想要宝宝!嗯…我们一起祈祷!观音菩萨有求必应!保佑我们啊!快点当妈妈!
点击查看全文
ZH嘻嘻笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:10 | 来自WAP
有时候,我想,如果我不能生,婆婆会不会逼我和老公离婚啊?婆婆一直都是那么强势,我只能退让,退让,再退让!
点击查看全文
ZH嘻嘻笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:11 | 来自WAP
猫咪99999 发表于 2013-4-6 10:10
<br/>我也十分十分十分十分十分想要宝宝!嗯…我们一起祈祷!观音菩萨有求必应!保佑我们啊!快点当妈妈! ...
<br/><br/>嗯嗯,我真心欲哭无泪!菩萨,赶快让我们好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:12
我婆婆是没问,不过心里也过意不去,他们的心里也是记挂着这件事情吧,楼主你10月结婚婆婆急什么呀,我比你还早呢, 我是5月的,放宽心,宝宝都会来的,祝我们早日怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:59
我也是去年10月结婚的,婆婆也催,还好她还是蛮尊重我的,主要是我老公比较强势,我婆婆一问他就很反感的说不生。我也到现在还没有,这个月还感冒了,下个月继续努力了,一起加油啊
点击查看全文
ZH嘻嘻笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:01 | 来自WAP
健康控 发表于 2013-4-6 10:12
<br/>我婆婆是没问,不过心里也过意不去,他们的心里也是记挂着这件事情吧,楼主你10月结婚婆婆急什么呀,我比你 ...
<br/><br/>哎,你不知道,我们早同居一年了,也没避孕,现在真是怕怀不了啊!
点击查看全文
ZH嘻嘻笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:02 | 来自WAP
健康控 发表于 2013-4-6 10:12
<br/>我婆婆是没问,不过心里也过意不去,他们的心里也是记挂着这件事情吧,楼主你10月结婚婆婆急什么呀,我比你 ...
<br/><br/>但愿如此啊!宝宝快快来我们身边〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 23:05
你还好,我跟婆婆住一起,更是天天催烦得要命
点击查看全文
ZH嘻嘻笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:06 | 来自WAP
两级麦兜 发表于 2013-4-6 10:59
<br/>我也是去年10月结婚的,婆婆也催,还好她还是蛮尊重我的,主要是我老公比较强势,我婆婆一问他就很反感的说 ...
<br/><br/>嗯嗯,但愿我们早日好孕!
点击查看全文