要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

为什么大卫早早孕试纸一直不加深了,难道最深就是这样吗?

楼主: 美丽悦
159282251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月13日排卵,25日粉印,但是加深到阳就不再加深了,我没有任何不适,除了有点姨妈感腹痛外都正常,今天已经有些厌食,清晨会恶心,但是不吐,请问到底会不会再加深啊,还有这样的颜色hcg能有多少了呢?亲们帮看看啊em49 image.jpg

点击查看全文
美丽悦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
蜜桃秒 发表于 2013-4-6 20:03
<br/>我那会也没到2条一样深,不过去医院一测HCG居然上10万了,很奇怪,我测得很勤的. ...
<br/><br/>我开始hcg就很低,所以担心的很
点击查看全文
十级宝宝 |
我当时也一直不能两条线一样深,后来果断弃了。。。现在都快生了,不怕,没事
点击查看全文
美丽悦 (楼主)
icebaby1111 发表于 2013-4-7 13:27
<br/>我当时也一直不能两条线一样深,后来果断弃了。。。现在都快生了,不怕,没事 ...
<br/><br/>我也想弃了,但是总是不放心,弃不掉啊,你多久有胎芽胎心的
点击查看全文
我第34天测的跟你差不多深,后来过了几天去验血,HCG都12万了,放心,这已经是强阳了
点击查看全文
美丽悦 (楼主)
妮妮7803 发表于 2013-4-7 13:59
<br/>我第34天测的跟你差不多深,后来过了几天去验血,HCG都12万了,放心,这已经是强阳了 ...
<br/><br/>我都40多天了啊em40
点击查看全文
九级宝宝 |
好着呢  我当初就测到这个样子的  只要逐步加深就行了 没有见过两条一样深的  放心吧
点击查看全文
美丽悦 (楼主)
转来转去yaya 发表于 2013-4-7 14:47
<br/>好着呢  我当初就测到这个样子的  只要逐步加深就行了 没有见过两条一样深的  放心吧 ...
<br/><br/>谢谢啦,但是现在已经不加深了呢em29
点击查看全文
十级宝宝 |
美丽悦 发表于 2013-4-7 13:48
<br/>我也想弃了,但是总是不放心,弃不掉啊,你多久有胎芽胎心的
<br/><br/>我49天去的时候已经啥都有了,不知道啥时候开始有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不要纠结了,40多天去医院看了就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 |
美丽悦 发表于 2013-4-7 14:53
<br/>谢谢啦,但是现在已经不加深了呢
<br/><br/>我现在就跟你差不多情况,亲,你后来加深了吗?
<br/>数值怎么样啊
点击查看全文