要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

老公常玩游戏,自己忍不住生气

楼主: 龙曦儿宝宝
1612138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正处于孕期八个月,老公常玩游戏到很晚,我也总是忍不住生气,想知道只不是自己的问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:57
我老公自从我怀孕自后才玩的,每天都要到晚上11点多。他说他在分散注意力,哈哈。我随便他。但是我每天晚上都在房间喊,老公,回来睡觉啦。5分钟喊一次。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:13
我家的也是从怀孕时就开始玩,每天玩到凌晨,连照顾我坐月子时都在玩,说不听的,干脆不说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:17
我老公也一直玩啊 但是我不怎么干预  玩游戏能减压  不过我老公一般都是下班吃完饭才玩 玩到9点左右就关了   有时我还跟他一起玩呢  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:23 | 来自WAP
大家的老公喜欢玩游戏、我老公喜欢看电视,看到凌晨五点都不愿意回房间睡觉。好无语。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:31
俺老公也是常玩游戏,在家一天做电脑前打游戏,叫他干点什么都烦死了,我也是经常生气,现在他上班了,时间没那么多了,不怎么玩了,他自己也知道错,其实你越对他生气,他越反对你,倒不如不管他。也不给自己找气受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:33
龙曦儿宝宝 发表于 2013-4-6 08:31
<br/>其实偶尔玩下是可以的,可是他有时候玩到凌晨两三点。
<br/><br/>俺的那口子,之前也是玩到2,3点没事,那么大人了,应该有分寸。是不是他玩的时间多啊,不上班吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:34
龙曦儿宝宝 发表于 2013-4-6 08:38
<br/>昨晚我说狠话,要不你那电脑到宿舍玩,要不我回娘家,听完后他说删了吧,我当时还以为他生气了,就出去买东 ...
<br/><br/>也不用太生气,也许他是短时间的上瘾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:06
我老公爱玩网游,我们以前经常为这个吵架,后来他怎么也改不了,我就学着玩,没想到一玩,我的技术还比他好,有好多人求我跟他们组队,我老公为了这个经常生气,怀孕了我照样玩,直到生孩子那天半夜还在玩,生的女儿也超级爱玩电脑,在后来我不玩了,他以经习惯有我玩游戏,结果我不玩,他也觉得没意思,就这么不在玩网游了。男人嘛就像小孩子,女人怀孕先有责任,想为孩子为家,男人想法不同,说有孩子他老像在说别人家的事,责任要等几年才能发现,他终究会明白的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:10 | 来自WAP
我老公也是玩到凌晨两三点,刚结婚也吵过,没效果,只是自己生气。现在不理他了,我都是自己一个人窝被窝睡觉。现在如果他提早上床陪我,我还不习惯了。都是劝他再去玩电脑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:22 | 来自WAP
O(∩_∩)O~看来游戏电脑是男人的通病。不过对孕妇真的是不好,辐射太强
点击查看全文