要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我在当奶爸

楼主: jimmy6786558
来自WAP |举报
852220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱家小宝太能闹腾,太能吃,今天是第32个通宵,刚又一次哄小宝睡着,放在他打呼的妈妈身边,估计他妈也累死了,天亮了,爸爸睡了,小宝白天要听妈妈奶奶话哦,少往奶奶身上尿尿,呵呵,顺带上几张小宝照片,天下妈妈爸爸都不容易,哎。
点击查看全文

动感超人

动感超人

小宝在跑步

小宝在跑步

小宝号,走你!!

小宝号,走你!!

九级宝宝 |
宝爸真好啊,我家的有了姥姥和奶奶照顾,宝爸几乎天天睡大觉了。你家宝宝睡觉动作真多啊,大点了肯定更是各种动作
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
jimmy6786558 发表于 2013-4-7 09:31
<br/>恩,晚上3次奶,外加换尿不湿,外加拍嗝,外加哄睡着,我基本没睡的时间
<br/><br/>我们家吃了夜奶不拍嗝,边吃边睡。。。
<br/>三小时吃一次。。。
点击查看全文
jimmy6786558 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2013-4-7 09:42
<br/>这么一比,我宝宝省心啊,现在虽然有时候要闹到12点睡觉,起来吃两次奶能睡到早上10点,月子里是不超过3小 ...
<br/><br/>我还想奶瓶呢,我儿子老喝一半含着奶头睡觉,在醒在喝。。。
点击查看全文
ice极乐鸟 发表于 2013-4-7 11:40
<br/>宝爸真好啊,我家的有了姥姥和奶奶照顾,宝爸几乎天天睡大觉了。你家宝宝睡觉动作真多啊,大点了肯定更是各 ...
<br/><br/>没办法,老家在浙江,我们在北京,只有我妈来帮忙,我妈身体也一般,晚上只能我来了。。。哎
点击查看全文
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-7 12:28
<br/>我们家吃了夜奶不拍嗝,边吃边睡。。。
<br/>三小时吃一次。。。
<br/><br/>我儿子食量大,不拍要吐奶,哎。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家也是白天睡觉 晚上眼睛睁的大大的 咿咿呀呀的在旁边自言自语
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝爸不容易,比我见过大部分当爸爸的都好。
<br/>我生了2个娃了,我老公2次都是甩手掌柜,小孩都我一个人带,上班后晚上也是我照顾小娃。
<br/>越是逆境越是要走顺,所以我的娃都是母乳喂养的,不用洗奶瓶,半夜躺喂,不然我腰酸背疼好不了。唯此,我才能一个人搞定小娃。
点击查看全文
挺佩服那些自己夫妻俩带孩子的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
好可爱的爸爸啊
点击查看全文
hhyy 发表于 2013-4-7 13:28
<br/>宝爸不容易,比我见过大部分当爸爸的都好。
<br/>我生了2个娃了,我老公2次都是甩手掌柜,小孩都我一个人带,上 ...
<br/><br/>主要也因为我很喜欢小孩,中午下班还特地打车回去看看。。呵呵
<br/>
点击查看全文