要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

准妈妈们你们的乳房现在会不会流出乳液啊?

楼主: ]嘘_
1284355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从5个月开始乳房每天都会流出淡黄色的液体,jmm你们会吗=-O
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:52
啥也,米有啊  我怕我是只没奶的牛啊
点击查看全文
]嘘_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:21 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2013-4-6 13:46
<br/>我的是透明的水,网上查了下说正常,到了晚期会是乳白色也就是初乳,据说这样说明咱有奶,宝宝不会饿着,一 ...
<br/><br/>我五个月开始就有啦,刚开始也是透明的水,后来慢慢变成淡黄色的,几乎每天都自动流出来,而且还挺多的,上网查说会一直持续到生,o_Oo_O
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:45
]嘘_ 发表于 2013-4-6 15:21
<br/>我五个月开始就有啦,刚开始也是透明的水,后来慢慢变成淡黄色的,几乎每天都自动流出来,而且还挺多的, ...
<br/><br/>你家娃纸不用愁吃的了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:00
流啊,现在内衣,睡衣上都是白白的奶痂。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:21
我是前几天晚上擦洗乳头的时候才发现有的,有一点点乳黄色的,好像奶水一样,我老公一挤就会流出来稍微多点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:56
没有啊,真担心生完宝宝不够吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:50
80后准妈咪 发表于 2013-4-6 13:46
<br/>我的是透明的水,网上查了下说正常,到了晚期会是乳白色也就是初乳,据说这样说明咱有奶,宝宝不会饿着,一 ...
<br/><br/>我5个月开始和你的情况一样,是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:40
24粥的时候就有了,特别是喝点汤水,不用挤就出来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:42
就流过一次 白色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:50
木有'偶尔有点水样物体'很透明那种
<br/>
点击查看全文