要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

又要当妈妈啦!感觉比上一次辛苦。

2895043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 良好
孕期心情、趣事: 感冒咳嗽很难受
天使降临倒计时(还有几天): 189
孕期反应: 头晕,乏力,食欲低迷,恶心呕吐,懒惰,
决定给儿子弄个伴儿,将来能有个骨血至亲相伴成长是孩子们的福气。过去的两年多我和爱人单独拉扯儿子成长很累很辛苦,多少次都想放弃要二胎的念头。俗话说,好了伤疤忘了疼,儿子上幼儿园了,我们马上迎来了第二个小天使,他(或她)正在我的腹中成长。在此,俺留个记号,将来给孩子们看。em37

点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:53
感冒咳嗽快十天了,不能吃药很难受,也连累老公和儿子也跟着咳嗽着。好在儿子吃了些药快好利索啦。这次感冒主要就是咳嗽,其它感冒症状并不明显。但是每次咳嗽都会惹得一阵呕吐,胃酸灼伤了食道,连喝水都会觉得硬生生难以下咽,更别说食物。最痛苦的是吐到快无东西可吐了,呕吐物中就会出现浓重的血筋,自己看着都害怕。为了缓解咳嗽,我把肺经揉了无数遍,居然不见效!姜汤喝了,蜂蜜水喝了,可乐姜汤喝了,还是不行!水也无法缓解嗓子干痒咳嗽!最后还是同学说把3元钱的百事可乐熬成一小碗喝下会好些,当晚照做还加了姜丝,晚上咳嗽次数少多了。兴奋,终于不用整宿整宿咳嗽啦!百事可乐,百事可乐啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:55 | 来自WAP
以后宝宝就叫可乐吧,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:11
em37em37哎呀我现在带一个小滑头我就一个头两个大了,每天喂副食的时候那叫一个火大,不知道俺啥时心里才准备好要二胎的念头,一下想要一下想想整个孕期各种担心,茅盾啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:23
我也是怀着二胎,也正咳嗽呢,我这两天一直泡大蒜冰糖水喝,咳嗽好难受啊。大宝前两天又发烧又咳嗽的,我是照顾他累了外加受了点凉,希望快点好。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 06:27
画忆为牢 发表于 2013-4-6 13:55
<br/>以后宝宝就叫可乐吧,嘿嘿
<br/><br/>em37也可呢
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 06:28
静静爱你 发表于 2013-4-6 14:11
<br/>哎呀我现在带一个小滑头我就一个头两个大了,每天喂副食的时候那叫一个火大,不知道俺啥时 ...
<br/><br/>宝宝难带就是前两年,之后就好了。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 06:29
angela19820213 发表于 2013-4-6 14:23
<br/>我也是怀着二胎,也正咳嗽呢,我这两天一直泡大蒜冰糖水喝,咳嗽好难受啊。大宝前两天又发烧又咳嗽的,我是 ...
<br/><br/>em37共勉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:04
wgx生气
<br/>
<br/>身边的人都说早点要二胎一起顾辛苦两年早解放
<br/>
<br/>可是现在一个就很累了都不知道怎么要二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 08:20
em67em67
点击查看全文