要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕期吃过大虾的姐妹们过来一围观下~~~

楼主: airplay
2439664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宜城大虾出来了,就是那种大盆的,我好想去吃,老公本来也说好了带我去吃,但是昨天他们有个同事说什么大虾里面有寄生虫什么的,老公害怕影响宝宝了,就禁止我吃了,我在网上查说孕妇吃虾是好的,只要煮熟了就可以。

想请问一下怀孕期间吃过大虾的姐妹们,到底能不能吃呢?或者有哪位听过什么权威说法,给我科普一下也行。谢谢了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:29
em28吃虾很好啊!高蛋白低脂肪营养丰富。做熟就没事了啊!什么东西没寄生虫啊!牛肉羊肉里还有可能有弓形虫呢!难道什么都不吃了?做熟就没事了em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:40
那种最好不要吃,其他的虾可以吃,我上次也特别想吃,家里人都不同意,别的东西他们都同意我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:43
吃虾是补钙的,不过听说小龙虾确实很脏,那个不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:46
我是吃的海虾,吃了好多呢,经常吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:52
嘿嘿。请问LZMM是哪里人呀。
<br/>我也很喜欢吃宜城大虾额。不过现在没吃,孕妇还是要少吃些辣才好呢。
<br/>想吃虾子,就自己在家做做虾球嘛,干净又卫生。多放些辣椒也是一样的嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:52
能吃哇?处理干净就可以
<br/>但是说不能多吃.吃多了海鲜宝宝容易得湿疹~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:54
老妈正在给我包虾饺,虽然没胃口,还是决定多吃点,不辜负老妈辛苦一上午。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:59
买过海虾剥虾仁,包馄饨。
<br/>吃过基围虾,煮熟了就不要紧,不过貌似高蛋白,吃多了影响糖妈妈血糖。
<br/>小龙虾还是少吃得好,不卫生吧。
<br/>老公连牛蛙青蛙都不给我吃,说有寄生虫。
<br/>螺蛳我已经若干年没吃过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:08
我也吃过了,没事阿。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:12
吃过好多呢
点击查看全文