要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕期吃过大虾的姐妹们过来一围观下~~~

2439164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宜城大虾出来了,就是那种大盆的,我好想去吃,老公本来也说好了带我去吃,但是昨天他们有个同事说什么大虾里面有寄生虫什么的,老公害怕影响宝宝了,就禁止我吃了,我在网上查说孕妇吃虾是好的,只要煮熟了就可以。

想请问一下怀孕期间吃过大虾的姐妹们,到底能不能吃呢?或者有哪位听过什么权威说法,给我科普一下也行。谢谢了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 10:44
各种孕妇资料上都建议吃虾,当然了,是要在你不会过敏的情况下,煮熟了就没事了。
<br/>我从小到大吃虾只有一次过敏,那次是吃泰国菜中的虾饼出事的。
<br/>我现在还不到3个月,也已经吃了好几次虾了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:47
可以吃呀,煮熟了就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:51
都说孕妇吃虾好   我大概4个月的时候吃了基围虾  结果过敏了  身上长疹子  长了2个多月才好   怀孕前随便吃不过敏的   可能怀孕后体质变了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:56
我常吃虾啊.只要煮熟,不要吃太多就好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:58
可以吃呢,我经常吃呀。现在26周啦
点击查看全文
airplay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:03
大家都吃的是那种大虾啊,卤菜那种,还是小基围虾,有没有吃过那种大盆的宜城大虾?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:23
我问了一些人,都说吃虾对宝宝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:26
不过好像龙虾要少吃,就是那种红皮的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:29 | 来自WAP
龙虾少吃
<br/>
<br/>宜城大虾那种,全是各种佐料堆起来的,想吃就尝几个解馋,不过要少吃!
点击查看全文